Цитата:
Сообщение от DPS
Так монго постов не по теме, что отыскать зерно ее смысла уже тяжело.
Не освежите уважаемый Кирюша?
|
освежу) чего ж не освежить!)
в общем главный вопрос был таков: почему сейчас многие марки позиционируются как премиальные ,в часности АП, Вашерон, Патек, хотя на самом деле такими не являются. И вообще за что берут такие деньги ТОП бренды, такие как уже выше перечисленные + Бреге ,Бланпа и т.д.)
вот легкий пересказ) в начале я думал как раз что по моим параметрам подходит ттолько Патек, но потом выяснилось, что и они используют леманию и еще кое что! потом я прочел интервья Баумгатнера и тут написали что и в Урверке стоит не соя "машина", далее авторитетные люди сказали что и у Журна есть часть от ЕТА, про всю Свотчевскую группу и так все ясно уже давно! и так прошлись по всем маркам. и Я пришел к выводу, что МОИМ критериям удовлетворяет только РОЛЕКС. т.к соответствует требованиям: 100% мануфактурность(нету ни одной модели на чужом калибре и все делает сам), бренд престижный(с историей), независимость бренда(не входит ни в какие группы), + дополнительно, цены на Ролекс на аукционах на редкие модели показывают самый стабильный рост, даже больше чем на тот же Патек!
так что как-то вот так!)
П.С. а на самом деле тут все по теме, просто дорожка темы очень витьевата и вот куда завела))