Цитата:
Сообщение от granat66
Нет Редмаус-это ты мирдверьмяч.
Забавно что ты (переход на ты твоя инициатива) решил меня проверить.
|
а я тебя не уважаю и не желаю это скрывать. поэтому обращаться к тебе буду на ты, и называть тебя буду мирдверьмяч, либо (как любителя кожаных игрушек для пониже спины) штопаный, либо мирдверьмяч штопаный. ты это заслужил, да. а проверить, так потому что мирдверьмячеболов всегда надо проверять, тем более таких как ты, не умных ака не способных остановиться и отползти в сторону и продолжающих грузить тонны мирдверьмячебольства на старое мирдверьмячебольство.
Цитата:
Сообщение от granat66
1)Ну чтобы нынче обратится в американский частный магазин за дорогой коммисионной покупкой и не получить скидку,
это надо быть....давай скажу щадяще человеком с менеджерскими способностями сильно ниже среднего.
Это тем более глупо,что трёхпроцентная скидка анонсирована у них даже первому встречному-поперечному.тебе даже её не дали.)))Поздравляю.
|
я понимаю, что для антиквара, день и ночь тусующегося в удельной, требовать скидку на этом рынке нормально. ну да, там это норма. но вот то, что есть магазины с фиксированными ценами и скидку там не дают и иногда даже для мирдверьмячей пишут по-русски крупными буквами "скидок нет. цены фиксированные" мирдверьмячи ходят все равно и канючат смалл дискаунт вери-вери плиз... ты о таких магазинах только слышал, панемаю. так вот 3% скидки дают не всем, а только платящим банковским переводом.
Save Additional 3% ($137.97) More When Paying With Bank Wire. Call For Details.
при покупке сорокалетних часов я лучше палкой оплачу, хоть какая-то гарантия в случае чего, а через банк трансфер потом взад ничего не вернуть будет.
Цитата:
Сообщение от granat66
1)Я просто отписался хозяину господину Рохлину...
|
про рохлина ты
здесь прочитал? молодец. вот только представить, что ушлый рохлин даст скидку мирдверьмячу, но не даст скидку американскому аккаунту с парой сотней положительных фидбеков? ты умом тронулся, штопанный? при такой работе "вон из бизнеса" ему маячило бы через полгода работы.
Цитата:
Сообщение от granat66
1)...которому Я...
|
головка ты...
Цитата:
Сообщение от granat66
Есть такое понятие,
ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,помимо личной приязни и скидок
|
ты не джентльмен, ты мирдверьмяч штопаный, а с такими джентльменских соглашений не держат. хотя... ДЖЕНТ
ЕЛЬМЕНСКОЕ - это когда со штопаными? ну тогда конечно, ггг. такие соглашения между вами в ходу, наверное, тебе, штопаный, виднее.
Цитата:
Сообщение от granat66
1)Пинкертон не получился.
но грустить не стоит.
|
позволю себе народное:
Цитата:
Ему ссы в глаза, а он скажет — "Божья роса".
|
Цитата:
Родился малыш. Семья умиляется и все предсказывают ему будущее.
Мать: Вырастет станет ученым. Глазки какие умненькие.
Отец: Hет, военным! Ишь, какой боевой!
Дошла очередь до бабушки:
- Он президентом будет!
- Почему?
- Смотрите, весь в говне, а как головку держит!
|
головку ты научился держать, но лучше б научился не гадить.
Цитата:
Сообщение от granat66
В инвиктомены принимаем, а знатоки зачислят в команду КОЗЛОВА.
|
козлов - твоя фамилия? пшел-ка ты нафик со своей командой.
Цитата:
Сообщение от granat66
Ты бы ещё у Локуста скидку попросил.
|
от ето ты маладца, уважил локуста, повезло ему, ггг.
Цитата:
Сообщение от screapp
Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно.
|
я простите не сумасшедший, что б мирдверьмячу давать 100 штук. да он таких денег и не видел, поди, кмк. обратно их точно не получить без паяльника, а ради такой суммы паяльники не используют нынче, не 90-е.
Цитата:
Сообщение от Lokust
все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете?
|
купите вы подделку, купите вы оригинал - мне в финансовом плане фиолетово. можете верить, можете не верить, но это так. а если вы подумаете, то поймете почему.