Дилемма - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 13:46
ingullar ingullar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Да Вы просто недопонимаете, что люди совершают покупки, исходя из своих финансовых возможностей.
Тот, кто играючи может расстаться с суммой 10, 20, а то и 50 тысяч долларов, как правило не имеет проблем со здоровьем пожилой Мамы и обучением ребенка.

Как раз-таки они и участвуют. Почитайте список часов участников данного форума.

Люди сами сюда приходят с этим вопросом. В основном, он сводится к нехитрой формулировке: "Как я буду выглядеть в этой подделке?".
Вот им и дается столь же простой ответ:
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/15t.jpg
Ну что же, спасибо и за такое мнение. Оно убедило меня еще и еще раз в правильности ранее принятого мной решения - не участвовать активно в обсуждени
данной темы.
Старый 15.01.2013, 15:02
tosia2 tosia2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 606 раз(а) в 68 сообщениях
Занимательная тема

Пока на 10 странице - но вот интересно стало - здесь на форуме постоянно встречаются фразы типа -
"Вашими часами кроме вас никто и не заинтересуется. " , " В часовых марках разбираются не больше 10 % окружающих" , "Часы покупаете себе и только вам решать какими они будут " и так далее. ....

Так вот это всё почему то не срабатывает с фейками. Тут уже начинаются высказывания о поддельной жизни и так далее. Почему то большинство рассматривает покупку фейка как желание выглядеть круче свои возможностей. Но ведь допускаю мысль - что многие покупают фейки именно из за дизайна. И не имея желания показаться кому то круче или богаче.

Сейчас же куча или перекупленных фирм, или просто новых разрекламированных - так же без зазрения совести сдирают дизайны у более именитых производителей. Что сложного то? Механизмы стандартные , бери да делай. Они молодцы - ... А китайцы - которые не видят проблем сделать копию с механизмом и корпусом и что самое интересное думаю и качеством достойным ( вон Бабанин тот же где то подтверждал постоянный рост качество фейков ) - это ай ай ай ....

Просто высказывания многих здесь по поводу фейков очень похожи на негодование --- " Как же так ? - ладно Я - купил себе часы за столько то тысяч долларов - но это же Я ! - и тут какой то ........ в таких же часах - ....
))))))))
И начинается срочное выискивание на сколько микрон одна цифирька выше другой. Что бы облегчённо выдохнуть - фуууу - подделка у него! Можно пока ещё спокойно жить - Я КРУЧЕ ! ))))))))

Смешно ведь.

... Да пусть каждый сам решает что ему носить. Часы же действительно на радость себе покупаем.

ДА! И на всякий! Не покупал и не собираюсь подделки покупать. А вот что то своё особенное собрать - мысли имеются

Не ради спора - просто мысли
bagatur (15.01.2013), GKB (15.01.2013), granat66 (15.01.2013), ingullar (15.01.2013), Ivansergeevich (15.01.2013), litvinovvv (15.01.2013), Marketologist (18.10.2016), sobol (15.01.2013), taxman (19.08.2013)
Старый 15.01.2013, 15:35
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tosia2 Посмотреть сообщение
Но ведь допускаю мысль - что многие покупают фейки именно из за дизайна. И не имея желания показаться кому то круче или богаче.
Да ну? И чего там такого в дизайне Rolex, чего нет в дешёвых оригинальных часах за те же пару сотен долларов?
Не, нельзя отрицать очевидную вещь, что часть подделок покупается без всяких задних мыслей. Ну приехали цыгане в село. Ну продают блестящие часы по 100 долларов. Ну купил себе местный Вася эти часы. И стал первым парнем на деревне. Естественно, Вася знать не знает, что такое Патек. Равно как он не знает и что такое Oris, не говоря уже об Orient.
Но всё-таки лично я, неоднократно видя алчные глаза тех же американцев в Тайланде, должен сказать, что они это делают осознанно, и именно чтобы пускать пыль в глаза. И подходят они к этому не как деревенский Вася, а чуть ли не с лупами в руках, сверяя всё по картинкам из каталогов, чтобы сосед с белым заборчиком не с первого косого взгляда определил подделку, а помучился сперва завистью.
То есть, например, чтобы у знакомых торговцев подделками поинтересоваться "новинками", сплетнями и слухами, мне приходится по пол-часа ждать, когда пара каких-нибудь "голубцов" не удовлетворит своё любопытство на 300% и на раскошелится уже на сотню-две долларов за что-то чтоимостью в 20-30 раз выше.
Кстати, супруга мне тут недавно рассказала про свою подругу. Ещё со школьной скамьи. То есть, родом из начала 70-х. И квартира в центре Москвы. И две машины. И шубы. И зарплата от $4.000 в месяц. И поездки в Парижы-Вены-Амстердамы пообедать и выпить. Так, на денёк-другой. И даже есть настоящие часы Cartier. Одни. Зато штук 10 подделок. Рассуждения у дамы очень простые: "Ну есть у меня одни оригинальные часы. Фиг ли я буду тратиться ещё на другие?! Другие и по 100 баксов можно купить. Всё-равно никто не просечёт". Якобы, барышня носила поддельные Cartier в салон и даже в салоне ей сказали, что часы оригинальные. Ничего не напоминает? Я-то точно уже где-то эту песню слышал. Странно. Обладатели оригиналов могут сколько угодно говорить о своих более чем бюджетных часах, и никогда не повторяются. "Гордые" владельцы подделок поют одну и ту же песню, в которой даже слова не меняются. Да и мотив тоже.
UPD: Дама, кстати, уже несколько лет собирает какой-то сервиз, в котором сра*ая кофейная кружка стоит 200 баксов. Сервиз на 12 персон. Сервиз не кофейный, а полный. То есть, супница там тянет долларов на 800 минимум.
Вот и объясните мне логику таких людей, которые кушают, простите, "Доширак" из тарелки за 400 баксов, но носят поддельные часы.
Старый 15.01.2013, 16:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,497 раз(а) в 7,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingullar Посмотреть сообщение
Спасибо. Вот и закройте ее пожалуйста, раз все так хорошо понимаете.
Yuyu-не может.Во-первых ,она не модератор этого раздела.Во-вторых (даже если бы и могла ) ,это противоречит принципам гуманизма и любви к всему живому.Ведь никто не уничтожает опарышей из-за того ,что они живут в дерьме его же и поедая . Специально отвели "резервацию" -"розовый" раздел ,хотя изначально ,предназначение у него было другое ,чтобы оберегать интересующихся ЧАСАМИ от случайных попыток вляпываться в то самое дерьмо и указывать на признаки последнего. На память приходит анекдот про маму и сына глистов ,когда последний ,впервые вылез из кучи дерьма на солнечный свет и вопрошает у матери " А почему здесь так красиво ,а мы всё в дерьме , да в дерьме ? Тут наша Родина ,сынок !"
Вот и Yuyu ,никогда не может отнять "Родину" у "убогих" ,лишая их возможности общения (а где им ещё общаться ,форум то про часы ,а не про подделки ,кроме как не в этом "славном" месте) замечательных персонажей ,металургов ,антикваров ,финансовых аналитиков ,владельца поддельных картье ,лэндлордов наконец (и всё это в одном лице заметьте !) и примкнувших к нему ,пусть не столь "богатых и разносторонних ",но всё же ,революционно настроеных "личностей".
Упёртый народ ,хотя и их позицию понять можно ,вроде как и при теме о часах ,но со своей жизненной позицией.
"— Почему ты постоянно в дерьме и так отвратно пахнешь?
— Да в я аэропорту, сортиры чищу.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее!
— Да? И уйти из авиации?"

О каком дизайне ,ведут постоянно речь ,подобные персонажи? Понт дешёвый или жадность -вот критерии и жизненные позиции людей ,что пытаются самоутвердиться в данном разделе.
Эти 19 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
bagatur (15.01.2013), balagan (15.01.2013), CHE_BUR (15.01.2013), dima-ken (15.01.2013), Dimon1984 (15.01.2013), Dr.Drink (16.01.2013), dwlll (15.01.2013), GKB (15.01.2013), Jar Luger (15.01.2013), Moguchev Sergej (15.01.2013), PaulZ (16.01.2013), REA (15.01.2013), redMouse (15.01.2013), screapp (15.01.2013), taxman (19.08.2013), Therion (15.01.2013), ViktorIlin (15.01.2013), Yuyu (15.01.2013), Zhan19 (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 17:24
bagatur bagatur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 76 сообщениях
я вот всегда с удовольствием читаю этот раздел,каждый раз-как на жванецкого сходил. и вроде бы правы те,кто "фейконосцев " по стенке размазывает...да только все было бы верно,если бы это не делалось с таким хамским и пренебрежительным отношением со стороны "форумчан". во всех постах-вернее в большинстве сквозит высокомерие к неудачникам,которые не могут потратиться на бренд,а тоже хотят к избранным примазаться.добрее надо быть.на мой взгляд-ну купил себе человек "каку"-да и хрен с ним.ему нравится и слава богу. а желание влезть сюда объясняется в первую очередь желанием узнать" а не сильно ли стремно с этим добром на руке за 100 грина на люди показываться.зато по 50 страниц в 100 темах пережевывания одного и того же- видимо доставляет многим тут то ли эстетическое ,то ли садо-мазо удовлетворение.ну презираете вы "фейконосцев"-не пишите в их темах.оно ж проще будет ,да и нервы сохранит. я лично против подделок,но только потому,что периодически бываю в компаниях,где поддельный брайт будет распознан и это сможет навредить бизнесу,который и так достаточно сложен последние годы.а если нет денег- и человек за 3 гроша купил эрзац мечты -это его право. я тоже не могу(вернее могу позволить,но это ударит по бюджету) купить патека себе и бреге жене..поэтому у жены переле и баблы, а у меня брайт и бланпа. более-менее бюджетно, да и в люди выйти не стыдно...но если совсем честно,то если я увижу подделку,оригинал которой мне бы очень хотелось,и на которую у моих знакомых не придет мысль,что я бы себе позволил не оригиналу,которую даже подержав в руках и осмотрев со всех сторон специалисты не отличат от оригинала........х.з. может статься,что не буду категоричен в выборе
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! bagatur за это сообщение:
granat66 (29.01.2013), Marketologist (18.10.2016), sobol (16.01.2013), tosia2 (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 17:40
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bagatur Посмотреть сообщение
...но если совсем честно,то если я увижу подделку,оригинал которой мне бы очень хотелось,и на которую у моих знакомых не придет мысль,что я бы себе позволил не оригиналу,которую даже подержав в руках и осмотрев со всех сторон специалисты не отличат от оригинала........х.з. может статься,что не буду категоричен в выборе
Мечта (она же хотелка) не может быть эрзацем, иначе она не мечта. Мечта должна помочь оторвать мягкое место с мягкого, или заставить крутиться на 10 об/сек быстрее и все-таки ее осуществить, хотя понятно, что милое нашему кошелю земноводное душит по-черному.

PS
Наибольшее количество роликов я видел в одном месте - в электричке из Лиссабона в Синтру. Середина рабочего дня и большая часть пассажиров была афроевропейцами с роликами желтого металла и ослепительными блистютечками на цифере.
Старый 15.01.2013, 18:07
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,198 раз(а) в 2,772 сообщениях
Ни в коем случае закрывать нельзя тему!!! Ибо ради таких постов как у уважаемого tapoka #314 эта должна жить вечно!!! Я так ржал на работе что слезу текли))))
Старый 15.01.2013, 18:08
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
во всех постах-вернее в большинстве сквозит высокомерие к неудачникам,которые не могут потратиться на бренд,а тоже хотят к избранным примазаться.
Да нет никакого высокомерия! Есть непонимание того, зачем носить очевидную каку, если за эти деньги можно купить вполне достойный, как минимум, no-name?
Вы же смеётесь над фотошопными опытами наших сограждан, желающий преподнести себя с лучшей стороны? Так же нелепо смотрятся люди в кроссовках за 40 долларов, но в часах за полтора миллиона. Не находите?
Цитата:
я лично против подделок,но только потому,что периодически бываю в компаниях,где поддельный брайт будет распознан и это сможет навредить бизнесу,который и так достаточно сложен последние годы
Да бросьте вы! Более или мене "удачную" подделку Брайта, равно как и Ролекса, никто не распознает с расстояния стола для переговоров. Или у вас принято за руки хватать, часы снимать, и на саморезы проверять?
Да и потом, забавно, да?
Нас вы обвиняете во всех смертных грехах, чёрствости и нетоварищеском отношении, но ваши коллеги могут вас лишить бизнеса, если обнаружат на вас подделку? И кто тут звери в таком случае?

Да, и так, на всякий случай... Опарыши не живут в дерьме. В дерьме живут глисты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d09359ccc5.jpg
Просмотров: 194
Размер:	64.7 Кб
ID:	368085  
Старый 15.01.2013, 18:43
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Нет Редмаус-это ты мирдверьмяч.
Забавно что ты (переход на ты твоя инициатива) решил меня проверить.
а я тебя не уважаю и не желаю это скрывать. поэтому обращаться к тебе буду на ты, и называть тебя буду мирдверьмяч, либо (как любителя кожаных игрушек для пониже спины) штопаный, либо мирдверьмяч штопаный. ты это заслужил, да. а проверить, так потому что мирдверьмячеболов всегда надо проверять, тем более таких как ты, не умных ака не способных остановиться и отползти в сторону и продолжающих грузить тонны мирдверьмячебольства на старое мирдверьмячебольство.

Цитата:
1)Ну чтобы нынче обратится в американский частный магазин за дорогой коммисионной покупкой и не получить скидку,
это надо быть....давай скажу щадяще человеком с менеджерскими способностями сильно ниже среднего.
Это тем более глупо,что трёхпроцентная скидка анонсирована у них даже первому встречному-поперечному.тебе даже её не дали.)))Поздравляю.
я понимаю, что для антиквара, день и ночь тусующегося в удельной, требовать скидку на этом рынке нормально. ну да, там это норма. но вот то, что есть магазины с фиксированными ценами и скидку там не дают и иногда даже для мирдверьмячей пишут по-русски крупными буквами "скидок нет. цены фиксированные" мирдверьмячи ходят все равно и канючат смалл дискаунт вери-вери плиз... ты о таких магазинах только слышал, панемаю. так вот 3% скидки дают не всем, а только платящим банковским переводом. Save Additional 3% ($137.97) More When Paying With Bank Wire. Call For Details.

при покупке сорокалетних часов я лучше палкой оплачу, хоть какая-то гарантия в случае чего, а через банк трансфер потом взад ничего не вернуть будет.

Цитата:
1)Я просто отписался хозяину господину Рохлину...
про рохлина ты здесь прочитал? молодец. вот только представить, что ушлый рохлин даст скидку мирдверьмячу, но не даст скидку американскому аккаунту с парой сотней положительных фидбеков? ты умом тронулся, штопанный? при такой работе "вон из бизнеса" ему маячило бы через полгода работы.

Цитата:
1)...которому Я...
головка ты...

Цитата:
Есть такое понятие,
ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,помимо личной приязни и скидок
ты не джентльмен, ты мирдверьмяч штопаный, а с такими джентльменских соглашений не держат. хотя... ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ - это когда со штопаными? ну тогда конечно, ггг. такие соглашения между вами в ходу, наверное, тебе, штопаный, виднее.

Цитата:
1)Пинкертон не получился.
но грустить не стоит.
позволю себе народное:

Цитата:
Ему ссы в глаза, а он скажет — "Божья роса".
Цитата:
Родился малыш. Семья умиляется и все предсказывают ему будущее.
Мать: Вырастет станет ученым. Глазки какие умненькие.
Отец: Hет, военным! Ишь, какой боевой!
Дошла очередь до бабушки:
- Он президентом будет!
- Почему?
- Смотрите, весь в говне, а как головку держит!
головку ты научился держать, но лучше б научился не гадить.

Цитата:
В инвиктомены принимаем, а знатоки зачислят в команду КОЗЛОВА.
козлов - твоя фамилия? пшел-ка ты нафик со своей командой.

Цитата:
Ты бы ещё у Локуста скидку попросил.
от ето ты маладца, уважил локуста, повезло ему, ггг.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно.
я простите не сумасшедший, что б мирдверьмячу давать 100 штук. да он таких денег и не видел, поди, кмк. обратно их точно не получить без паяльника, а ради такой суммы паяльники не используют нынче, не 90-е.

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете?
купите вы подделку, купите вы оригинал - мне в финансовом плане фиолетово. можете верить, можете не верить, но это так. а если вы подумаете, то поймете почему.
rallyeman (15.01.2013), screapp (15.01.2013), taxman (19.08.2013), ViktorIlin (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 18:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,497 раз(а) в 7,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Да, и так, на всякий случай... Опарыши не живут в дерьме. В дерьме живут глисты.
Не спора ради ,с постом Вашим во всём согласен.
"Опарыш — личинка большой синей мухи (мясной). Длина ее - до 10 мм или чуть более, цвет - белый, с легким кремовым оттенком. Личинка очень подвижна, способна пролезать в самые небольшие отверстия, хотя выглядит толстоватой. Опарыши обитают в помойных ямах, в нечистотах и на гниющих мясных и рыбных отходах. По санитарным соображениям собирать и использовать опарышей из этих мест нельзя, но их легко может развести каждый рыболов, для чего берут куски негодного мяса, рыбы или говяжьей печенки и делают на них глубокие надрезы в нескольких местах. Кусок подвешивают где-нибудь у забора либо кладут в банку, не закрывая ее, и ставят там, где замечено скопление мясных мух. Те по запаху обнаруживают то, что им требуется для откладывания яиц, из которых через 3—4 дня выводятся личинки. Тогда кусок перекладывают в закрытый горшок, где через 5 дней личинки подрастут и станут вполне пригодными для заживления на крючок." (с)

В связи с разъяснением о месте проживания и сути опарыша ,позволю себе провести некоторые аналогии.
"Личинка очень подвижна, способна пролезать в самые небольшие отверстия, хотя выглядит толстоватой. Опарыши обитают в помойных ямах, в нечистотах и на гниющих мясных и рыбных отходах." (с)
Ну ,а я о чём ? Попробовать пролезть и отравить мозг "незнающим"-налицо ,"выглядит толстовато" так попытки троллинга "любителей подделок" -также толстоваты ,"обитают в помойных ямах и нечистотах"-тоже соответствует.

"По санитарным соображениям собирать и использовать опарышей из этих мест нельзя, но их легко может развести каждый рыболов, для чего берут куски негодного мяса, рыбы или говяжьей печенки и делают на них глубокие надрезы в нескольких местах."(с)

Ну так для того "розовый" (именно для подделок ,не для хоммажа) и существует ,чтобы каждый "рыболов" ,желающий поразвлечься вечерком (или в другое время суток ) с лёгкостью разводил ( не всё же им ,пусть и безуспешно ,пытаться "разводить" доверчивых ) этих "личинок ",не пачкаясь при этом тактильно ,но получая большое удовольствие ,видя то ,как они ("личинки") "разводятся " ,ео при этом ,к счастю ,не размножаются бесконтрольно.

" Кусок подвешивают где-нибудь у забора либо кладут в банку, не закрывая ее, и ставят там, где замечено скопление мясных мух. "
Ну здесь ,с Китайскими специалистами ,кои подвешивают куски этого барахла по всему миру и ждут когда "мясные мухи" прилятят на их наживку ,соперничать тяжело.
"Те по запаху обнаруживают то, что им требуется для откладывания яиц, из которых через 3—4 дня выводятся личинки."

По запаху ,т.е. по жизненной позиции .Правда не думаю ,что они в реале хотят отложить там свои яица ,а там .....хрен его знает ,это рыба ищет где глубже ,а человек-там где ему лучше.Иной ,не то что яйца отложить ,но и душу готов заложить лишь бы понтануться на халяву.

Опарыши и есть (по всему подходит) ,хотя и глисты -тоже нормальная компания.
Эти 16 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
acvolinn (15.01.2013), brfr (16.01.2013), Butchara (15.01.2013), Dimon1984 (16.01.2013), Dr.Drink (16.01.2013), dwlll (15.01.2013), GKB (15.01.2013), gotti (15.01.2013), Minihare (21.09.2014), PaulZ (16.01.2013), rallyeman (15.01.2013), redMouse (15.01.2013), screapp (15.01.2013), taxman (19.08.2013), Therion (15.01.2013), ViktorIlin (15.01.2013)
Закрытая тема