Цитата:
Сообщение от oiline
Смотрю вы только читать то и умеете. Упс... тролить еще отменно получается,
Москва есть , Ленинграда нет, это факт и с этим не поспоришь. Какое вам дело до того кто в каком районе живет и откуда приехал ?
Собеседников тут никто не оскорбляет, но в вас похоже собеседника тут не видят.
|
У данного персонажа Старого Фелла все комментарии Всегда очень ехидные и с постоянной издевкой и глумлением. Очень напоминает старого, вечно недовольного жизнью препода в институте, который всегда считает всех своих студентов недалекими мудаками и при любом удобном случае любит их ткнуть носом, поучить и поумничать при этом самому с видом превосходства над этими особями.
Надо же было специально копаться в биографии человека, узнавать откуда я приехал и где живу, кем работал.
Отец военным был - помотало по разным городам. Живу в Люберцах, далеко не самом плохом и достаточно известном городе в России, несмотря на то что городок небольшой и районный. Слава о Люберах гремела в 80-е на всю страну.
В профиле поставил Москва изначально при регистрации, потому как проще и не надо регион указывать.
Пока работал в ГУВД, жил в Москве, потом уже в Люберцах.
И да, ушел с работы сам, так как больше не хотел испытывать судьбу в 4 раз. 3 раза возбуждали дела по превышению полномочий и прочему, ни разу не доказали и не привлекли.
Это я не оправдываюсь перед данным персонажем, а объясняю всем что скрывать мне нечего.
Просто мне очень неприятно и брезгливо что ли читать вечно ехидные и с подколами его высказывания что в адрес форумчанин, что в адрес известных, заслуженных часовых брендов, которые он очень часто мажет дерьмом.
По теме: еще раз повторюсь что взял чисто на пробу настоящий хомаж Штайна на старую олдскульную модель Ролекс чтоб посмотреть/пощупать что из себя представляет Штайн.
Мне хватило 3 недель чтоб понять это и подтвердить ранее сделанные выводы.
Сейчас выставляю этот Штайн Океан Винтаж на продажу, отдал его для обзора Дену с Гетат.ру, сейчас он видеообзор сделает и на маркет его. Пусть поклонники Штайна носят сие изделие китайского немца.