Купил месяца три назад Конкорд Саратога в отличном состоянии на хорошем мехе 2892-А2. Давно хотел этот бренд попробовать в ношении. Аж года 4 или 5 назад его в теме выбора как то старый форумчанин Бред посоветовал кому, сказав что отделка и исполнение у часов превосходное и сам бренд редкий, в России естественно не представлен.
С тех пор периодически посматривал его на вторичке, но либо цены высокие были, либо состояние не очень.
И вот в сентября все сошлось, я их выловил на Авито у нашего же форумчанина, который на местном маркете их не выкладывал.
Состояние на 5-, точность оказалась хронометрическая, за месяц убежали всего на 15 секунд. Прям как ГС спринг драйв по паспорту.

Тонкие, всего 10 мм и при этом очень брутальные, кэжуальные часы в стиле Джеральда Дженты, при этом со своим лицом.
Боковины корпуса и браслета по всей длине имеют чёрную полировку или по японски Зарацу, отражают всё в зеркало просто.
На них свой сет для себя полностью закрыл. Всё, больше не хочу ничего.
Нравяться все часы в личном сете. Все носятся, ни с одними расставаться не готов.
Даже Таг Карреру, который выставлял на продажу, но не продал, решил оставить себе пока что, а там летом поглядим.
Может опять на лето какой нибудь дайвер от микробренда, кои я беру каждый год для отпуска и лета на пару месяцев.
Сейчас вон поглядывал на лимитку от Буялова, хомаж на Амфибию 1967, только с сапфиром и мехом от Сейко NH38, в корзинуна сайте Меранома их положил, но так и не нажал на кнопку оплатить.
Зимой дайвер мне не нужен, иначе свои часы из сета носить некогда будет. Подождем до лета.