Цитата:
Сообщение от first contact
Господа, 29 страниц дискуссии читать не стал
|
Ключевой пост. Это я о том, что 30 страниц обмена мнениями привели к тому, что мы идем на второй круг.
Цитата:
Сообщение от Baroque
вот не в тему
|
Цитата:
Сообщение от byef
это просто не для этой темы
|
спасибо за юмор, коллеги
По поводу сопрода. Друзья, давайте хотя бы с
Nav B-Chrono II у нас обойдется без метаний в стороны и буксования.
Цитата:
Сообщение от shahid
А что мы уже разве другие цвета не рассматриваем???
|
Сообщество рассмотрит все что угодно. Вопрос - примет ли? Вас интересует белый цвет циферблата? Думаю, что данный вариант не наберет кворума. Большинство за темный, но не черный. Предлагайте Ваш вариант.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
а ведь красиво было бы пилотный хрон с изумрудно-зеленым цифером и винтажными стрелками
|
Я с Вами согласен. Вопрос, как зеленый будет сочетаться с черным цветом корпуса? Когда мы дойдем до визуализации, думаю многим будет интересно посмотреть на такой пилот. Ставим зеленый на заметку.
Цитата:
Сообщение от Baroque
джентльмены,
а у вас концепция есть уже и где ее можно визуализировать?
|
Концепция проста. В отличие от марин, мы не будем изобретать новых часов. Суть данной ветки - по возможности получить в коллекцию пилотный хрон стандартного дизайна (он чертовски строг и функционален) с небольшими косметическими доработками. Господа, посмотрите на фото внизу и скажите, какой из этих двух хронов Вы хотели бы иметь? Левый стандартный или правый с небольшим тюнингом? Разница невелика, но... ответ очевиден!
Гюнтер познается в деталях? Так выразился один известный всем гуру ветки штайна, если не ошибаюсь.
Хоть и говорят, что лучшее враг хорошего, надеюсь, нам удастся опровергнуть данное утверждение. Все что нам необходимо - конструктив и взаимопонимание.
Коллеги, давайте в третий раз повторим то, что далеко от гюнтеровского
Nav B-Chrono II мы плясать не будем. Отход от главной линии с безумной и безудержной фантазией - автоматический переезд в другую ветку и создание другого дизайна на 2014 год.
База. Повод для творчества - цвет цифера, цвет стрелок, косметика маленьких циферов, структрура покрытия циферблата, возможность производства сендвича. Может еще какие мелочи. Но в основном - это все, что нам надо сделать. Как только мы определимся с цветом цифера и корпусом, сформируем ТЗ и попросим Дениса прорисовать первоначальный макет.
По поводу коричневого цифера - у Гюнтера уже была лимитка Vintage 55 шт. на эту тему.
Все что написано выше, является моим частным мнением и ни в коем случае не претендует на истину в первой инстанции.