Цитата:
Сообщение от old patrick
не пробиваемое невежество
потому просто краткий ликбез
"кантри" - это просто староанглийский кэжуал (когда еще не было стритвеар и прочего фэшн)
в городе надевают деловую униформу -- костюмы из гладкой шерсти и кожаную обувь
аут оф таун надевают более расслабленную и менее формальную одежду
и тут действуют общие правила снижения градуса формальности -- чем больше фактуры цвета рисунка, чем светлее, тем менее формально
теперь собственно по тому луку: основные крупные мазки - это пиджак и брюки, именно за них цепляется глаз
оба элемента просто до боли традиционно в кантри-сайд стилистике: твидовый пиджак и фланелевые брюки, плюс фасон
обувь кстати тоже -- замша в принципе не является материалом для деловой обуви, и как раз отлично подходит для загородной островной жизни (посветлее бы ее, да)
именно поэтому основной акцент лука -- это мимикрия под "Дживс за городом"
|
Намешали все что знали. Уже не знаю, зачем пишу вам.
Если британец решил выйти вечером на ужин с женой, то по вашей логике ему обязательно одевать тэтэсол.
Как скажите. Давайте закругляться. Я вам фото людей, вы мне ваши фантазии, спор не равноценнен.
ЗЫ. И ещё по поводу размера верха мы разобрались, что вы пальцем в небо не попали. Давайте крепко вас поправим ещё и по поводу ада внизу. Погуглите что такое хлопковые чинос, слаксы и как они сидят. В интернете фото масса. Потом попытаемся разобраться, почему шерстяные брюки и хлопковые сидят кардинально по разному