Переехал в эту тему из этой
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145&page=1222 (см. сообщение выше).
Приобрёл Амфибию 710971. Которую давно хотел купить. Часы понравились. До этого было два неудачных, можно сказать печальных знакомства с Востоком... Зарекался покупать. Но...
Вот и теперь нарисовались проблемы с новыми часами.
1. Футор не доконца запрессован в корпус.
Это видно при просмотре на контровой свет:
Как так может быть? Значит водозащиты считай нет?.. Брак?.. Или я чего - то "не догоняю"?
2. Ну и конечно же металлическая стружка и грязь под стеклом, на самом стекле с обратной стороны... К этому уже люди немного привыкли. Это не так наверное страшно, чем втулка. Или нет?
3. Ещё обнаружил, что поцарапан/ободран корпус сверху возле ЗГ...
И вот ещё фото металл. стружки, пыли...:
4.Так же есть рассинхрон стрелок.
5. И по ощущениям, ротор автоподзавода в одну сторону вращается хуже, с трудом. И от этого часам не хватает завода. Два раза останавливались.
Но, я их пока не ношу. Подзавожу автоподзаводом (вращаю по-разному в руке) и вручную.
6.Так же переход ЗГ из положения 2 в положение 1, только , когда начинаешь закручивать ЗГ на резьбу (вроде до середины резьбы).
Написал письмо на завод, заполнил заявку на возврат товара в магазине ИП Староверова.
Позже пришло письмо с накладной СДЭК для отправки часов на завод.
Прочитав всю тему, теперь думаю отправлять или нет?...
Какие есть варианты?
1. Гарантийный ремонт. Ждать от 1 до 2,5 мес.. Не очень хочется конечно. И не факт, что всё исправят. Или лучше в гарантийную мастерскую обратиться? (не на заводе).
2. Замена на другой, новый экземпляр (хотя их на сайте магазина уже 2, 3 шт. остались). Но, может придти опять некачественный экземпляр...
3. Возврат денег. (Хочу качественный экземпляр! Часы нравятся!)
Подскажите, кто не раз отправлял новые часы обратно, какой вариант более реален?
И ещё вопрос, может кто знает?
Девушка, которая отвечает по номеру +7905039-63-63 работает в магазине при заводе, или на самом заводе в отделе продаж?