Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
Александр!
Систему которую использую я сам, она включает себя кетоновое питание и занятие с железом, которое даёт рост тестостерона своего, а не из вне. Кетоны не дают так обваливаться мышцам при похудении как на углеводах. А единственное, что даёт выброс мужских гормонов - это железо. Железо делаею одну неделю классически на гликолитические мышцы 70 процентов от максимума на 10-12 повторений, а вторая неделя на окислительные мышцы по системе профессора Селуянова. Есть ещё естественно нюансы, которые выяснились эмперическим путём на себе и по питанию и по занятию с железом. Бегать и всякие эллипсы с велотренажёрами, давно перестал для понижения веса. Результат посмотреть можно страница 304 пост 3038. Будет интересно и появятся вопросы отвечу.
Конечно, всё это не за две недели, за две недели можно первый раз только в кетоз попасть. На моём друге и мне работает. Эксперименты с углеводами начал с 2015 года вес ниже 97 кг. не опускался, а первое убирание веса в кетозе дало резельтат с 104 за три месяца 92.4 кг.
|
извините, что встреваю, но не могу удержаться)
попробуйте вместо недельной тренировки ММВ (окислительных) тренировать высокопороговые гликолитические волокна. это околопредельные и предельные веса ~ 90-100% от максимума в базовых движениях
например жим лежа 5-7 Х 1-3 (синглы, дубли, тройки) в один день, в другой приседания также и т.д. это вызывает бОльший выброс гормонов, чем тр-ки ММВ (тр-ки которых вообще довольно спорны, ибо они растут и так, при правильно спланированном тренировочном режиме, а прибавку дают очень незначительную)
также неплохо бы подобрать под себя оптимальную длительность микроцикла - одна неделя через одну - это явно не самый эффективный метод.
обычно 2/1, или 2/2, можно и 3/2. принцип такой - чем больше у вас быстрых волокон, тем бОльший период тренировок с тяжелыми весами, чем больше медленных, тем больше классических объемных. и сами тренировки также можно попробовать менять - не обязательно 10-12 повторов. на "медленных" людях лучше работают 15-20...
просто я тренировался довольно долго "по мотивам" Селуянова. без использования ААС - это лучшая система на мой взгляд
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
по поводу творога и кефира.
есть мнение, что вся молочка держит воду, потому, как минимум за две недели до сцены, дибилдеры ее убирают.
я не знаю точно, но выскажу популярные идеи почему:
1. высокий инсулиновый индекс - это парадоксально, но действительно так.
2. 4-5 грамм углеводов на 100гр, это довольно много, так как просто стакан кефира уже содержит грамм 15 ненужных быстрых углей (если суточная норма перед стартом около 50, то это просто овердох...я)
3. держит воду избыток кальция, которого много в этих продуктах.
плюс практика - большинство "сохнущих" пробовали творожок и заплывали.