Джинсы - что предпочесть? - Страница 320 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2012, 23:19
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так, ну что, пока еще слегка влажные, но вроде уселись до размера Етернал.

ЧТо-то 17унций захотел. На зиму. Парочку.
Фотки давай!!!!!!
Старый 18.12.2012, 23:22
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Serg Z Посмотреть сообщение
Не пугайте меня.А что одеть наверх под 17унц?Пиджак и пальто не получится.И обувь?ег не катит,нужны пудовые ботинки
Да?
Старый 18.12.2012, 23:23
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Фотки давай!!!!!!
какие? они на вид все одинаковые. про 17 была шутка, наверное. 14 край

А что с педалями?
Старый 18.12.2012, 23:52
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
какие? они на вид все одинаковые. про 17 была шутка, наверное. 14 край

А что с педалями?
Давай фотосессию, зря что ли народ взбаламутил, вся ветка "на ушах"!

Ща будут! Усе готово, критикуй!
Старый 19.12.2012, 00:17
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Я тоже не спорю. Под словом стильно, я имею ввиду интересно и гармонично, и, при этом, совсем не обязательно дорого. Кстати, миф о том , что итальянцы одеваются дорого, не соответствует истине, они не тратят много денег на одежду, но нигде больше я не встречал такое количество хорошо одетых людей.. На автогриле люди останавлмваются перекусить и выпить чашечку эспрессо, люди в основном простые, разного возраста, много работяг, но даже на них приятно посмотреть. Они умеют или знают что-то такое, что позволяет притягивать взгляд, каккие-то неуловимые штрихи в одежде, цвете и умение подобрать вещи которые выглядят стильно. При этом видно, что это естественно для них и они не прилагают усилий чтобы произвести впчатление на окружающих.. Что такое макарони стайл я не знаю. Если судить по тому, что я вижу, то мне быочень хотелось видеть наших соотечествеенников в таком макарони стайле.
Я тоже так считаю, но у них этого нет, потому что у них есть чувство вкуса и стиля, думаю из-за того, что они выросли в красоте, имхо.. А вот про "не важно как сидит", не соглашусь, если вещь не "сидит", то она не может тебя радовать, т.к. в ней , тупо не удобно.
Не..., французы шикарнее выгледят, особенно парижане, у них это природное...!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! escanderA за это сообщение:
vs87 (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 00:48
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Они умеют или знают что-то такое, что позволяет притягивать взгляд, каккие-то неуловимые штрихи в одежде, цвете и умение подобрать вещи которые выглядят стильно. При этом видно, что это естественно для них и они не прилагают усилий чтобы произвести впчатление на окружающих..
Значит это свойственно их культуре. Но это не значит что человек одетый так будет выглядеть органично в другой среде. У нас иная культура, иная ментальность, возможно мода и стиль как "материал построения жизненного пространства" вообще нам не свойственна. По этому человек стремящийся к некой элегантности по канонам той или иной культуры будет выглядеть вне её скорее "ряженым". Думаю знаете эту цитату про то что "Все наши одежды чужие".... "у них одеваются, а у нас рядятся"....
Возможно для нашей культуры это не нужно совершенно (это не плохо и не хорошо), в противном случае это превращается в какое-то подобие "карго-культа".

Цитата:
А вот про "не важно как сидит", не соглашусь, если вещь не "сидит", то она не может тебя радовать, т.к. в ней , тупо не удобно.
Может быть и "тупо" удобно и "тупо" функционально (хотя возможно совсем не "стильно"), смотря с какой стороны на это смотреть. Я одно время всё любил "слим-фит" там "по фигуре" и т.п.. Сейчас зачастую рубашки, свитшоты и прочие вещи мне нравится оверсайзед фит (ну не как у пацанов из Гарлема конечно), но это в разы удобней для примера.
Да и все темы про стиль, что-то всё чаще кроме скуки уже ничего не вызывают. Сплошной фетишизм))) Ну и что касаемо джинсов, это просто функциональная одежда, просто по возможности пусть она будет очень качественной и очень функцональной. А всё что пишут на "денимхедских" ресурсах, это зачастую полная ржака и чушь собачья с точки зрения элементарного здравого смысла.
Но опять же это сугубо личный подход и "переоценка ценностей" (если слово "ценности" вообще сколь-нибудь применимо к одежде).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
principal (19.12.2012), zulu (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:16
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,396 раз(а) в 23,857 сообщениях
Цитата:
Так, ну что, пока еще слегка влажные, но вроде уселись до размера Етернал.
Брали строго на размер больше?
Старый 19.12.2012, 01:19
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Значит это свойственно их культуре. Но это не значит что человек одетый так будет выглядеть органично в другой среде. У нас иная культура, иная ментальность, возможно мода и стиль как "материал построения жизненного пространства" вообще нам не свойственна. По этому человек стремящийся к некой элегантности по канонам той или иной культуры будет выглядеть вне её скорее "ряженым". Думаю знаете эту цитату про то что "Все наши одежды чужие".... "у них одеваются, а у нас рядятся"....
Возможно для нашей культуры это не нужно совершенно (это не плохо и не хорошо), в противном случае это превращается в какое-то подобие "карго-культа".

Может быть и "тупо" удобно и "тупо" функционально (хотя возможно совсем не "стильно"), смотря с какой стороны на это смотреть. Я одно время всё любил "слим-фит" там "по фигуре" и т.п.. Сейчас зачастую рубашки, свитшоты и прочие вещи мне нравится оверсайзед фит (ну не как у пацанов из Гарлема конечно), но это в разы удобней для примера.
Да и все темы про стиль, что-то всё чаще кроме скуки уже ничего не вызывают. Сплошной фетишизм))) Ну и что касаемо джинсов, это просто функциональная одежда, просто по возможности пусть она будет очень качественной и очень функцональной. А всё что пишут на "денимхедских" ресурсах, это зачастую полная ржака и чушь собачья с точки зрения элементарного здравого смысла.
Но опять же это сугубо личный подход и "переоценка ценностей" (если слово "ценности" вообще сколь-нибудь применимо к одежде).
понесло вас куда то опять... мы тут высокое обсуждали а вы опять про тряпки
как ваще raw denim может кого то привлекать. он наоборот отпугивает.
у меня на текущей работе например в качестве офисной одежды можно приходить в джинсах, но не в красных и не рваных. чем raw denim не подходит для подобного случая?
после хорошей замочки, он становится темно синим, (иногда черно синим) причем очень приятного цвета, не такого как многие современные джинсы, имеющиеся в продаже.'
теряют форму позже. все ходят в "тертых' штанах которые с виду грязнее моих, в магазине они на полке хорошо смотрелись за 120 евро, а после недели носки почему то вдруг превращаются в жопу.
Этот пользователь сказал Спасибо! vs87 за это сообщение:
escanderA (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:34
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
могу порекомендовать
Спасибо большое. На фото понравились.
Старый 19.12.2012, 01:41
Anon Anon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
как ваще raw denim может кого то привлекать. он наоборот отпугивает.
девочек больше привлекают потертые и рваные джинсы, чем рав деним, вот это факт
Закрытая тема