Цитата:
Сообщение от screapp
Почта, надо же отвечать, а на мелком экране неудобно много печатать.
|
Вся прелесть в том, что часы могут дать понять, что отвечать как раз не нужно. Ждешь ты письмо определенное - тут пришло уведомление, глянул на часы - а там реклама магазина, или еще какой-то спам. Пропустил. А так доставать телефон нужно, разблокировать, проверять почту.
Цитата:
Сообщение от screapp
Погода, о да, важная тема никак нельзя глянуть за окно или ещё куда то, обязательно надо часы.
|
Поделитесь секретом, как Вы определяете по взгляду за окно текущую температуру? Я не могу очень часто определить, на улице -20, или -2 (ну, когда зимой солнце яркое светит). Или весной, утром, когда ярко светит солнце и в доме жара (через окно нагрелся дом), а по факту +12 (а днем доходит до +20)? Или у Вас каждые 10 метров в доме развешаны градусники? У меня, к примеру, погодная станция только на втором этаже дома. Мне нужно сбегать туда? Да даже в соседнюю комнату лень идти, когда на запястье сразу отображена погода.
Цитата:
Сообщение от screapp
Можно ещё звонить по часам, но это совсем ерунда.
|
А мне вот это нравилось в Gear S3 БОЛЬШЕ ВСЕГО остального. Это было мега удобно. Нахожусь дома сам, телефон где-то валяется. Тут звонит жена - безель крутнул и сказал пару слов. Или (тоже реальный случай), играю в большой теннис, тут звонок - звонит контакт, которому легко можно позже перезвонить, а так надо было бы остановить игру (ждал важный звонок), чтобы проверить, кто звонит.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ну пропустил звонок и чего? Что то случится страшное?
|
Я очень рад за Вас, что у Вас еще не было в жизни ситуации, когда пропустить звонок - это очень страшно.
Цитата:
Сообщение от screapp
но почему ты думаешь что в часах будет точная?
|
Лично я (хотя вопрос не ко мне) не думаю, что в часах будет точная погода. Я это знаю. Я уверен в этом на 100%. И уверенность эта пришла после нескольких лет отображения на самых разных смартчасах точной температуры. Сотни раз сравнивал с показаниями погодной станции - всегда погрешность не превышала 1 градуса.