Цитата:
Сообщение от nomorewar
Синхра выключена.
|
Тогда я вообще не понимаю...
Цитата:
Сообщение от nomorewar
Мое использование не какое-то там особое, многие берут шоки для зала.
|
Цитата:
Сообщение от nomorewar
Вот для таких я и пишу, что 5 месяцев запас - ни о чем. Да и вообще это какая-то деградация. С таким мизерным запасом хода шоков я даже не припомню (древность не в счет). Уж даже самые раздешманские 5610 выдают 10 месяцев.
|
Капец вы сравнили, электронные часы, которые к тому же ещё каждую ночь засыпают до утра и стрелочные, где 24 на 7 двигателям надо крутить аж 3 стрелки.
И ещё раз, 5 месяцев - это активный юз без воздействия света. Или вы в спортзале в полной темноте занимаетесь???
Цитата:
Сообщение от nomorewar
Ради интереса попробуйте на ваших шоках с 7 месяцами запаса месяц использовать их как я описал
|
Ну во первых ваши спортзальные часы электронные, а мой Джистил со стрелками, ваши ночью спят, мои пашут, ещё и радио-синхру ловят каждую ночь и яркого света (в спортзале же светло) не видят месяцами.
Во вторых в вашем сценарии нет ничего из ряда вон выходящего, подсветка даже не каждый день, таймер либо жрёт безумно мало, либо вообще ничего, сигнал таймера, ну не знаю - вы же его вряд-ли до конца слушаете, наверное же почти сразу отключаете.
Одним словом, мой сценарий с ежедневной радиосинхрой, без искусственного освещения на протяжении многих месяцев (самое яркое, что у меня включается в комнате, это телевизор и глухой с боков торшер с одной энергосберегающей лампочкой) - кратно прожорливей вашего.