Цитата:
Сообщение от demani
Самое интересное, я и не против. Мало того, я прекрасно понимаю. Да и форумчан с джинсовой ветке люто уважаю за их неизлечимую болезнь.
|
Показалось что высказывание было с пренебрежением.
Сам, кстати, себя джинсо-маньяком не считаю, сейчас хотелки закрыты и тема пока закрыта, захочется чего-то нового, снова окунусь. Потому что если уж джинсы покупать, то интересные.
Цитата:
Сообщение от demani
Что до вас, то именно мое мнение, что вы стройный, но не атлет ( как собственно и я). И я бы не перегружал низ и выделял верх. Это многие вам советуют.
|
Видимо то как что мне сейчас нравится, не сильно совпадает с мнением многих. Это нормально... Иначе все сейчас ходили закованные в слим
Ну и опять же мнение многих - это такая штука, интересная. Сколько раз на один и тот лук тут были абсолютно полярные мнения. Да и вам вон советовали надеть, ремень с брюками с которыми ремни не носят. Кларскона в пример ставят. Финновский сафари пиджак стал для многих откровением, а ведь сафари пиджак (если абстрагироваться от Финна одиозной личности и того что пиджак на нем сидел плохо) абсолютно нормальная вещь. Я уже молчу про Парабуты (michael), рабочие пиджаки и другие вещи, которые часто выбивают местный народ из душевного равновесия. Много лет назад лоферы на босу ногу вызывали бурю
Цитата:
Сообщение от demani
Мне очень нравились ваши луки … летней давности. Там все было отточено и подогнано. Потому, что и я такой. В какой то мере перфекционист. Чтоб с иголочки и доведено...
|
Это конечно, не скрою, приятно. Но могу сказать что мне никогда не хотелось выглядеть совершенно с иголочки (не настолько перфекционист), любую новую вещь сразу хочется хоть немного заносить, чтобы не выглядела только что купленной. Брюкам со стрелками часто предпочту чиносы или джинсы.
Цитата:
Сообщение от demani
Но все меняется и возможно теперь вам , ну охота быть более свободным от этого. С пониманием. Поэтому я не люблю сильно глубоко лезть в обсуждения. Мне достаточно лайкнуть. А тут вот накопилось. жаль ТОГО Каппелана.
|
Наверное, с возрастом хочется комфорта, ну и разнообразия. Чтобы по настроению и слим надеть можно было и более свободную вещь.
Про обсуждения - это зря. Нормальные обсуждения, без троллинга и безапелляционных заявлений, всегда интересно читать, даже если с мнением не согласен.