Наконец-то я побрился мылом которое мне пришло 6 дней назад, писал о посылке в посте #2930
. Не поверите, просто времени не было.
Итак взял я Soap Commander – Thanksliving. Распарил лицо, набрал мыло, взбил прямо на лице. Выбрился в два прохода с добривкой в BBS. Если често, то аромат мне поначалу не сильно понравился, слишком много корицы, каторую, я не очень люблю, а зря, на коже аромат мылы раскрывается во всей своей красе, не то что ты вдыхаешь аромат из банки и когда пена на лице к корице добавляется взрывной аромат яблок и чего-то ещё сладкого, не понял пока чего. Пена и скольжение, это отдельный разговор, до этого пользовался cella и красным proraso с ними я добривал одну сторону лица а на другой стороне пена уже высохла и приходилось постоянно помазком добавлять пену. По поводу аромата, этих мыл сандал в proraso неплох, стойкий, но у cella после нанесения на лицо, аромат вишни и миндаля, как бы затухает и превращается в запах туалетного мыла. У Thanksliving с этими компонентами все впорядке и аромат и скольжение и пена все на высоте, да и увлажнение - с этим тоже все впорядке у этого мыла.
В итоге мылом я очень доволен, аромат - на любителя, но в целом Proraso и Cella проиграли в чистую
.