Всем доброго времени суток. Во-первых, поздравляю всех с окончанием (у кого он уже действительно кончился) проекта по изготовлению славного Наутилуса. Сегодня и я забрал свой экземпляр (№9).
Часы внешне очень красивые, технически- соответствуют калибру, скрытых косяков пока не нашел.
Немного о получении: приехал я сегодня в ТЦ "Электроника на пресне", меня встретила девушка- администратор. Я ей сказал, что приехал забрать свой Нау, на что она лишь поинтересовалась о том, какой у меня номер. Никакого удостоверения личности не было, я назвал свой №9- получил часы. Возник вопрос: а если бы я назвал другой №..или кто-то вместо меня назвал бы мой..?
Ну это ладно, возможно девушка всех форумчан знает в лицо..
Часы не имели никакой упаковки, за исключением целлофановой пленочки.
На мой резонный вопрос: "А ремень?",- девушка начала кому-то звонить (я полагаю самому Игорю) и протягивать мне трубку. Я поздоровался и вновь поинтересовался про ремень.
С другого конца провода я услышал: "А вы знаете, комплектные ремни где-то частично потерялись..да и в основном стоковые ремни все меняют..". Досада начала овладевать мной.
"Так..",- подумал я, "..рискнуть и спросить ли про баклю?". И ведь рискнул..
В ответ получил что-то невнятное про поставщиков. Уточнил: "Баклю и ремень точно не ждать?" Виз-а-ви стал более уверенным и ответил: "Точно!"
Я хотел было поныть, что мы же за них заплатили и всё такое, но понял, что это не даст должного результата, но, главное, могу разгневаться и убить в себе радость получения долгожданного Наутилуса. В голову так и лезли мысли про хоть какую-то упаковку (не помню обсуждалось ли это в теме, но я впервые получаю форумную лимитку без упаковки и еще не изучил всех тонкостей вопроса).
Девушка, однако, решила(доброй души человек) меня как-то приободрить и ласково сказала :"Ремни, возможно, еще будут.." Я почему-то твердо верил, что синий кауч (вместе с баклей)- это комплектация часов (надо было, видимо, более тщательно читать тему в течение 4 лет).
Вот такой поучительный опус. Всем желаю получить свои часы, обид ни на кого не имею, видимо такое отношение к клиентам в системе координат организаторов- это норма. Все риски мои. Пошел подбирать себе ремни)))
Ну и это..чувствуете..зима наступает, Новый год скоро, нет повода для грусти!