Цитата:
Сообщение от bulatik85
не так давно искал себе обувь носить в офисе с джинсой. разные варианты пересмотрел, одни туфли меня зацепили... в итоге заказал.
Crockett and Jones Leather Durham Shoes(отдельное спасибо тем, кто в личке консультировал по размеру)
|
Отдельное спасибо им скажете, когда нога в офисе преть начнет. Не будут крокетовские пупырышки дышать нормально, физику не обманешь, хотя им это не важно.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Касательно внешнего вида и колодок. Мне их колодки подходят
|
Открою маленькую тайну - валенки подходят всем
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Объективная реальность такова, что та же полуохота от Weston шьется на сильно похожей колодке. При цене в пару (а может уже и тройку) раз дороже. Видимо, колодка для своих целей не самая худшая.
|
Видимо. Но это примерно тоже самое как Мермин и Крокет - в моем понимании одна и та же шляпа. Если первые хотя бы по цене адекватны и даже руками что-то шьют, то у вторых нет ничего - те же валенки с дерьмовой кожей. Одну 341 колодку приличную попытались изобразить, что сказать ? Это полное фиаско многовековых криворуких традиций! Нереально
болтающаяся пятка при ненормально зауженном мысе. Признаю, это худшее на сегодняшний день, что мне попадалось в плане колодок, а она у них можно сказать одна (на мой скромный взгляд) приличная на вид. Но, только на вид, как это всегда бывает с фабричной обувью.Такая печаль
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Не агитирую и не обожествляю продукцию данного производителя. Как и не сравниваю ее с выбором других участников ветки «в свою пользу». Каждый берет по потребностям и кошельку.
Чувствуете разницу в подходе?
|
Не чувствую.Повторяю, можно взять нормальную кожу и настоящий норвегес за эти же деньги. Чувствуете разницу или мне снова наглядно показать? И это будет не замша или спилок, а лучшая кожа. Я не заставляю это брать, но преимущества очевидны и отрицать их можно разве что по неопытности.