Invicta - Страница 322 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2013, 14:35
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,816 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ufo44 Посмотреть сообщение
Cпасибо. Просто это совсем дешёвый вариант для купить побаловаться. Выглядят боле менее серьёзно, суди по видео на ютюбе размер тоже нормальный.
Не не нравятся многие топовые модели инвикты из за того что выглядят как новогодняя ёлка, с кучей перделок и свистелок. А эта модель даже на панерай похожа чуть чуть ))
Так что закажу наверное.
Ну, не знаю - Инвикта без свистелок и перделок вроде как и не Инвикта)

Если это все не нужно, а хочется чего-то в простом лаконичном стиле - зачем тогда искать такое у марки, у которой спокойные в дизайне модели это скорее исключение из правил.

До ста долларов можно купить отличного классического японца типа Сейко или строгий приличный фэшн типа Skagen, или даже натурального швейцарца типа Calvin Klein - и это будет максимум качества за свои деньги - не игрушка чтобы "побаловаться", а реально отличные часы, которые проработают десятилетия. Зачем нужна лотерея с дешевой Инвиктой? И на Панераи это непохоже совсем))
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
ufo44 (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 16:30
ufo44 ufo44 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Ну, не знаю - Инвикта без свистелок и перделок вроде как и не Инвикта)
Мне очень нравится размер и некоторая брутальность. Запястье не маленькое. До этого была инвикта кордуба вот такая, вроде неказистая, но в живую смотрится отлично и все думали что дорогие )))

Цитата:
Если это все не нужно, а хочется чего-то в простом лаконичном стиле - зачем тогда искать такое у марки, у которой спокойные в дизайне модели это скорее исключение из правил.
Я знаю что это скорее исключение. Но вот понравилось качество, размер. Да и я просто не знаю так подробно другие марки

Цитата:
До ста долларов можно купить отличного классического японца типа Сейко или строгий приличный фэшн типа Skagen, или даже натурального швейцарца типа Calvin Klein - и это будет максимум качества за свои деньги - не игрушка чтобы "побаловаться", а реально отличные часы, которые проработают десятилетия. Зачем нужна лотерея с дешевой Инвиктой? И на Панераи это непохоже совсем))
Сейко само название не нравится, глупо но как есть. Skagen на ebay посмотрел.. что то ничего похожего не находится, только в основном костюмные, а мой стиль это скорее casual... та инвикта идеально подходила но повторяться не хочу. Calvin Klein это трусы с часами лично у меня тоже не вяжется.

Буду очень благодарен, если ещё что нибудь похожее посоветуете.. большое, железное, не вылизанное.

п.с. на панерай немножко похоже всё же )))

п.п.с. Ну а вкусы у всех ведь разные... я даже не представляю с чем всеми любимый веном носить. Под рубашку не залезит, с футболкой тоже слишком "лакшери", с шортами тоже не к месту...
Кстати, тема для ветки.. можно поделится своими фотками кто с чем носит таких монстров Я вот папе рашн дайвер подарил, ему цифры видны, мужики на рыбалке завидуют. Настоящие такие часы олдового моряка на пенсии
Старый 29.01.2013, 17:02
Pumba Pumba вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 2,409 раз(а) в 241 сообщениях
Всем добрый день!
На той неделе ездил в Финку и получил часы Invicta, которые очень давно хотел )
Модель 9937OB.
Доволен как слон! )Нажмите на изображение для увеличения
Название: ча1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	401.1 Кб
ID:	376060

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ча2.jpg
Просмотров: 297
Размер:	274.8 Кб
ID:	376061

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ча3.jpg
Просмотров: 286
Размер:	412.2 Кб
ID:	376062
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pumba за это сообщение:
Dobermaner (12.11.2013), sorcer (31.01.2013)
Старый 29.01.2013, 17:11
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,816 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
п.с. на панерай немножко похоже всё же )))
В Таиланде трансвеститы на женщин тоже немножко похожи... Как говорится - все дело в нюансах

Цитата:
Сейко само название не нравится, глупо но как есть. Calvin Klein это трусы с часами лично у меня тоже не вяжется.
Ну вот видите, это называется "быть в плену у стереотипов".

Вон тут в соседней ветке рубилово шло два дня с доказательством того, что Сейко не хуже чем Брайтлинг, а Grand Seiko так и вообще круче. Битва титанов, практически. А Вам название не нравится)

Или вот взять Calvin Klein. Да, название - фэшн. Но, надо же смотреть в суть вещей.
Например часы Emporio Armani - тоже фэшн, тоже трусы - вот они китайские сверху донизу. Сделаны в Китае на китайских механизмах. А часы Calvin Klein - марка которая входит в Swatch Group, который на секундночку крупнейший швейцарский часовой холдинг в мире - и корпуса-стекла-механизмы-сборка часов CK делается на тех же предпритиях, как и Tissot и Certina, внутри ETA-шные механизмы, такие же, как иногда ставятся в некоторые базовые модели Longines и Rado... То есть, CK - за свои небольшие деньги, это отличные, при этом реально швейцарские часы.

Так что решать конечно Вам - просто фокус в том, что лично я считаю прикольным и полезным уметь находить и получать максимум за минимум.

И в этом смысле Swiss made Invicta типа Venom или Subaqua - это клево, потому что за свои 200-300 долларов дает больше фана и прикольности, чем какой-нибудь скучный Tag Heuer Акварейсер который в разы дороже. И при этом, их как-то реально вот можно взять и сравнивать друг с другом. Качество сборки и отделки этих Сабакв и Веномов весьма приличное, это нестыдные часы, несмотря на то что недорогие. Не проигрывают они в прямом сравнении часам которые более именитые бренды продают в пять-семь раз дороже. И поэтому это хорошая покупка.

А дешевая Инвикта за 50-70 долларов - ее в руки берешь, и это именно то, что есть, дешевый Китай. Их не то что с более дорогим Таг Хоером, их с более дешевым Ориентом стыдно сравнить. Видите какой тонкий момент получается?) Не все это понимают.

И кстати, ваша Кордуба и Рашн Дайвер, несмотря на то что не Swiss made, достаточно качественные, более высокие линейки в Инвиктовской иерархии, чем этот псевдо-"панерай". Но решать конечно же все равно Вам)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
HMV555 (19.10.2015), KoPalych (29.01.2013), Pumba (29.01.2013), SHLAVKA (10.07.2013), ufo44 (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 17:38
ufo44 ufo44 вне форума  
Новичок

Цитата:
Вон тут в соседней ветке рубилово шло два дня с доказательством того, что Сейко не хуже чем Брайтлинг, а Grand Seiko так и вообще круче. Битва титанов, практически. А Вам название не нравится)
Ну согласитесь, сеееейко, ну не серьёзно как то. Инвикта благородно же звучит
Вообще, большое спасибо, что объяснили что кордуба и рашиндайвер качественней, чем эта модель. Та кордуба прошла со мной массу испытаний и классно держалась ) А в этих даже стекло обычное минеральное.

Цитата:
Так что решать конечно Вам - просто фокус в том, что лично я считаю прикольным и полезным уметь находить и получать максимум за минимум.
Я тоже это ценю!

Цитата:
И в этом смысле Swiss made Invicta типа Venom или Subaqua - это клево, потому что за свои 200-300 долларов дает больше фана и прикольности, чем какой-нибудь скучный Tag Heuer Акварейсер который в разы дороже. И при этом, их как-то реально вот можно взять и сравнивать друг с другом. Качество сборки и отделки этих Сабакв и Веномов весьма приличное, это нестыдные часы, несмотря на то что недорогие. Не проигрывают они в прямом сравнении часам которые более именитые бренды продают в пять-семь раз дороже. И поэтому это хорошая покупка.
Покупка отличная, как и с чем носить я не знаю

Цитата:
А дешевая Инвикта за 50-70 долларов - ее в руки берешь, и это именно то, что есть, дешевый Китай. Их не то что с более дорогим Таг Хоером, их с более дешевым Ориентом стыдно сравнить. Видите какой тонкий момент получается?) Не все это понимают.
В общем то я понимаю. Буду копать инвикты на предмет подходящего дизайна.
Старый 29.01.2013, 17:53
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Вчера была на юбилее одного очень известного и обеспеченного человека, владельца информационного агентства.
Знаю я этого человека четверть века.
Сейчас это, конечно, не тот человек, который был тогда. Одна личка 3 человека.
Бодигарды таскали огромные букеты, сумки с подарками и при этом ещё приглядывали за своим боссом.
Одного из них я знал ещё с лета. Эдакий Лаврентий Павлович, только без очков и в два раза выше.
И тут я обратил внимание на часы бодигарда. Ulysse Nardin Maxi Marine в золоте. Быстренько накатив 12-летнего Чиваса я прикинул, что у охранника вряд ли есть деньги на оригинальный золотой Юлис. Босс его, как я и говорил, человек более чем обеспеченный. Но вряд ли дарил своего охраннику оригинальные часы за пару десятков тысяч долларов. А стало быть что? Прааааавильно! Подделка!
И как-то осело это у меня в голове, не смотря на роскошный стол, канапе, виски и прекрасных, ииик, дам... Пардон. "Метрополь" мешает мне, помоишному коту по жизни, расслабиться. Но виски слегка действовали. А мысль сидела в голове.
И под конец вечера, когда все Правительственные телеграммы были зачинаты, а члены Правительства, депутаты и Генеральные Директора центральных телеканалов постепенно начали расходиться, а сам юбиляр потягивал вискарь с вездессущим Венедиктовым, я снял с руки и вручил замотанному бодигарду свой Sea Hunter, весом в 345 грамм. Человек, несомненно, слегка при**ел, но я настаивал и оставил часы ему.
Вот жду, когда чёрный джип по распоряжению босса привезёт мне их обратно. А может и не привезёт.
Но главное, что я сделал попытку спасти человека от позорного прозвища "фейконосец".
bisenok (14.02.2013), Enx (29.01.2013), nahtigal (29.01.2013), oiline (29.01.2013), ovhris (29.01.2013), polkuba (06.02.2013), Pumba (29.01.2013), screapp (30.01.2013), SHLAVKA (10.07.2013), Wolfich (31.01.2013)
Старый 29.01.2013, 18:03
Pumba Pumba вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 2,409 раз(а) в 241 сообщениях
Цитата:
В общем то я понимаю. Буду копать инвикты на предмет подходящего дизайна.
Я вот для себя Инвикту "открыл" три года назад. И за это время у меня в руках побывало штук 15 точно. Согласен с высказыванием выше, что инвикта инвикте рознь.. Мало того, как то открыл недорогую модель, на предмет замены питающего элемента, а там вместо заявленного свисс кварц, был кварц маде ин чина... я тогда расстроился и стал интересоваться этим брендом. Сейчас же у меня несколько часов и четверо из них инвикта. Я очень рад что они у меня есть и они действительно ничуть не хуже чем многие другие более дорогие бренды. И я очень люблю свою инвикту! Вот :-)
Этот пользователь сказал Спасибо! Pumba за это сообщение:
vovandoss1 (03.02.2013)
Старый 29.01.2013, 18:05
ufo44 ufo44 вне форума  
Новичок

Олигарх вполне и мог бы подарить охраннику часы за пол миллиона рублей, вдруг он ему жизнь спас )))
Старый 29.01.2013, 19:57
ovhris ovhris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 114 сообщениях
Жалко сихантера. Бодигард может так и не понял ничего. Есть пословица, примерно так : "..нех..й перед свиньями бисер метать..."
Старый 30.01.2013, 00:35
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Уважаемый Butchara , Другие часы уже присмотрели ? Если не вернут , что брать будете ?
Ответ
Метки
invicta