Цитата:
Сообщение от ufo44
п.с. на панерай немножко похоже всё же )))
|
В Таиланде трансвеститы на женщин тоже
немножко похожи...
Как говорится - все дело в нюансах
Цитата:
Сообщение от ufo44
Сейко само название не нравится, глупо но как есть. Calvin Klein это трусы с часами лично у меня тоже не вяжется.
|
Ну вот видите, это называется "быть в плену у стереотипов".
Вон тут в соседней ветке рубилово шло два дня с доказательством того, что Сейко не хуже чем Брайтлинг, а Grand Seiko так и вообще круче. Битва титанов, практически. А Вам название не нравится)
Или вот взять Calvin Klein. Да, название - фэшн. Но, надо же смотреть в суть вещей.
Например часы Emporio Armani - тоже фэшн, тоже трусы - вот они китайские сверху донизу. Сделаны в Китае на китайских механизмах. А часы Calvin Klein - марка которая входит в Swatch Group, который на секундночку крупнейший
швейцарский часовой холдинг в мире - и корпуса-стекла-механизмы-сборка часов CK делается на тех же предпритиях, как и Tissot и Certina, внутри ETA-шные механизмы, такие же, как иногда ставятся в некоторые базовые модели Longines и Rado... То есть, CK - за свои небольшие деньги, это отличные, при этом реально
швейцарские часы.
Так что решать конечно Вам - просто фокус в том, что лично я считаю прикольным и полезным уметь находить и получать максимум за минимум.
И в этом смысле Swiss made Invicta типа Venom или Subaqua - это клево, потому что за свои 200-300 долларов дает больше фана и прикольности, чем какой-нибудь скучный Tag Heuer Акварейсер который в разы дороже. И при этом, их как-то реально вот можно взять и сравнивать друг с другом. Качество сборки и отделки этих Сабакв и Веномов весьма приличное, это
нестыдные часы, несмотря на то что недорогие. Не проигрывают они в прямом сравнении часам которые более именитые бренды продают в пять-семь раз дороже. И поэтому это хорошая покупка.
А дешевая Инвикта за 50-70 долларов - ее в руки берешь, и это именно то, что есть, дешевый Китай. Их не то что с более дорогим Таг Хоером, их с более дешевым Ориентом стыдно сравнить. Видите какой тонкий момент получается?) Не все это понимают.
И кстати, ваша Кордуба и Рашн Дайвер, несмотря на то что не Swiss made, достаточно качественные, более высокие линейки в Инвиктовской иерархии, чем этот псевдо-"панерай". Но решать конечно же все равно Вам)