Добрый день уважаемые друзья. У меня два вопроса, подскажите пожалуйста:
1. Достался вот такой механизм ЧК-6
и , но очень смущает мост баланса, как мне так кажется, что он от другого механизма, а именно от 3602 с микрорегулутором. Подскажите пожалуйста, если я прав или нет? Если я прав, нет ни у кого инструкции как с этим зверем работать?
2. Первый раз решил самостоятельно сделать репассаж механизмы 3602. Купил средство Арсек, приволок ультразвуковую баню, не очень мощную, но с нагревом. Когда разбирал механизм не обратил внимания на анкерную вилку, а после мойки заметил что палета стоит не правильно
. Так мозг походу разъело коровьим вирусом, достал еще одну вилку из такого же механизма, но тут проверил что на вилке с одной стороны у основания палет были две прозрачных точки из какого то материала, помыв и эту вилку как предыдущую, а именно Арсек -30 мин при 60 градусов, затем ацетон что бы убрать влагу и галоша чтобы убрать ацетон. Понятно что вилки я испортил, вопрос что я сделал неправильно? и возможно ли их восстановить? Есть специальный клей, который затвердевает только при воздействии ультрафиолета, можно ли им зафиксировать палеты?
Заранее спасибо за ваши ответы.