Цитата:
Сообщение от s_hmel
Продолжу сообщение ... Оформил покупку в ДЕНИМИО и указал способ доставки FedEx / Сегодня получаю запрос от брокера на предоставление дополнительных данных.
ПЕРВОЕ - в инвойсе указан совершенно ДРУГОЙ товар
Второе - мне непонятно какие скрины предоставлять таможенному брокеру если указана цена 2300 йен на купленный мной товар, хотя очевидно что сотрудники ДЕНИМИО делали отправку через FedEx и знали о порядке таможенного декларирования /
Стараюсь сохранять спокойствие , НО такой маразм с отправкой у меня первый раз за всё время забугорного шопинга .
Может отказаться от подачи сведений и проигнорировать сам факт получения отправления ?
|
это не марзм, а правила работы курьерских служб+ в данном случае особенность работы базы данных брокера.
- по первому. Вы не можете видеть инвойс посылки, пока её не получите. То что вы видите, это выписка из базы таможенного брокера. Это их давний глюк (предположу что берется один лейбл из партии, где есть посылки данного магазина, т.к. из денимио по несколько посылок в РФ идёт ежедневно). Решение - не обращать внимание. Заполнять данные по тому товару, который вам отправили. Т.е. внести в базу по ссылке предоставленной брокером.
- по второму
Всё что не госпочта (включая EMS) то таможится не на основании бумажного инвойса, а через таможенного брокера. Нужно внести следующие данные:
- ФИО, ПД, Адрес
- Загрузить фото паспорта
- Указать ИНН
- Указать ссылку на товар
- Приложить скрин оплаты заказа из личного кабинета
- Если стоимость товара (учитывая скидки) превышает сумму 200 евро (без учёта доставки) то нужно заплатить 15% пошлину от суммы превышения (ни разу не платил её пока, поэтому порядок уплаты не знаю)
Всё вышесказанное справедливо для всех интернет-магазинов и для всех видов курьерских коммерческих служб . Ну ваще проблемы не вижу ни одной, заполняется всё 2-3 минуты, через день посылка продолжает следование.
Цитата:
Сообщение от s_hmel
В тех/поддержку сайта Денимио я написал все обстоятельства произошедшего , думаю теперь это проблема отправителя разбираться с таможней.
|
Нет. Ни один интернет-магазин не будет выяснять особенности работы в той или иной стране в которую он отправляет. Когда человек совершает покупку в том или ином интернет-магазине предполагается, что он владеет информацией о правилах работы той службы, которой он получает посылку.
Цитата:
Сообщение от s_hmel
Очевидно что подавать сведения для таможенного декларирования необходимо на свой заказ
|
да, именно так и никак по-другому (и в инвойсе и в посылке находится заказанный вами товар)