Цитата:
Сообщение от Sergey G
не знаю, как оценить, до чего она дотягивает или не дотягивает.
эта пара 8 размера, была привезена Гари, по мой просьбе.
малочисленная линейка Классик, конкурент хэндгрейду крокета, но не EG.
|
Да, речь именно о линейке Классик. Именно на ней "made in England" эдвардгринным шрифтом. Я решил, что GG метит именно в "Гринов" -- может ошибался.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
а вот старая и главная линия GG, это да. конкурент. и к огромному сожалению, или наоборот счастью, кто из них лучше, БОЛЬШОЙ вопрос. по крайней мере по коже, качеству исполнения, многие считают, что ГГ и ЭГ как минимум равноценны.
|
Без сомнений.
Но с GG у меня такая история -- есть одна пара, special order, ноги обмерял лично Тони Гацьяно, самая классическая колодка (GG06), никакого патинажа (вообще, замша). Итог... на моей ноге выглядят эдаким длинным "огурцом", и в основном пылятся в шкафу. Обувал дай Бог раз 10 за всё время.
Так что лично у меня (и только!) с колодками GG не срослось, и была большая надежда именно на Классик. "Мнение консилиума" не отменяет того факта, что Классик всё равно крутая обувь -- и в целом мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
удивили меня ребята из "российского ЭГ". наверное, были крайне взволнованы соседством с ГГ.
слишком много пафоса. разговоры через губу. этой колодки нет, то продавать не интересно, сделаем за цену "примерно такую". видимо дела не очень, раз на таких мероприятиях экспонируются.
раньше были, гораздо проще.
|
Может и хорошо, что не попал к ним.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
ну и конечно, удивило количество не пойми во что, одетых людей. ощущения от увиденного, самые печальные.
|
У меня наблюдения не столь печальные, но да -- многие именно что "нарядились на русский питтиумо". Если мероприятие продолжится, вангую -- у входа в гостиницу начнут собираться фотографы, посетители "понарядней" будут делать вид, что им срочно нужно позвонить по телефону, фланируя перед входом (внутри-то, чай, связь не ловит...), и прочая, прочая.
Итальянская зараза.
Андрей