"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 323 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2020, 15:29
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,721 раз(а) в 1,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Мне интересно, чем вы руководствуетесь при выборе одежды? У любого человека есть (или должны быть) мысли по этому поводу. Кто-то хочет быть ковбоем, кто-то крестьянином из Англии, кто-то аристократом оттуда же и т.д., они называют это ласкающим слух словом « образы», а чем руководствуется человек одеваясь в гуччи - непонятно. Это выглядит настолько дёшево, независимо от того - оригинал или нет, насколько только может быть. Когда тебе 15 - простить можно многое, у молодежи мода своя, потом она взрослеет , набирается знаний, приходит понимание предмета, которое неизбежно связано с классической одеждой, как самой оптимальной и невызывающей ни у кого вопросы в любом обществе. Постепенно достаются серьги из носов,ушей, рта, судорожно бегают мысли о необходимости сведения разных татушек наколотых по малолетству и т.д., а тут гуччи с лысой головой.
))
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Vladjmjr (31.08.2020)
Старый 30.08.2020, 15:34
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 2,105 сообщениях
Цитата:
Мне интересно, чем вы руководствуетесь при выборе одежды? У любого человека есть (или должны быть) мысли по этому поводу. Кто-то хочет быть ковбоем, кто-то крестьянином из Англии, кто-то аристократом оттуда же и т.д., они называют это ласкающим слух словом « образы», а чем руководствуется человек одеваясь в гуччи - непонятно. Это выглядит настолько дёшево, независимо от того - оригинал или нет, насколько только может быть. Когда тебе 15 - простить можно многое, у молодежи мода своя, потом она взрослеет , набирается знаний, приходит понимание предмета, которое неизбежно связано с классической одеждой, как самой оптимальной и невызывающей ни у кого вопросы в любом обществе. Постепенно достаются серьги из носов,ушей, рта, судорожно бегают мысли о необходимости сведения разных татушек наколотых по малолетству и т.д., а тут гуччи с лысой головой
Делов то, тату-рукава и тоннели в уши, получаем годный лук)))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
humbert1979 (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 15:37
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Мне интересно, чем вы руководствуетесь при выборе одежды? У любого человека есть (или должны быть) мысли по этому поводу. Кто-то хочет быть ковбоем, кто-то крестьянином из Англии, кто-то аристократом оттуда же и т.д., они называют это ласкающим слух словом « образы», а чем руководствуется человек одеваясь в гуччи - непонятно. Это выглядит настолько дёшево, независимо от того - оригинал или нет, насколько только может быть. Когда тебе 15 - простить можно многое, у молодежи мода своя, потом она взрослеет , набирается знаний, приходит понимание предмета, которое неизбежно связано с классической одеждой, как самой оптимальной и невызывающей ни у кого вопросы в любом обществе. Постепенно достаются серьги из носов,ушей, рта, судорожно бегают мысли о необходимости сведения разных татушек наколотых по малолетству и т.д., а тут гуччи с лысой головой.
Цель показать что дорого. Без надписи во всю грудь не понятно ведь. А так сразу видно : серьезный человек, с деньгами. за это гучи, баленсиаги, офф вайты и прочие такое и покупают подростки, содержанки, негры, китайцы и серьезные мужчины из российской провинции)
Поикольно еще что Гуччи это чуть ли не самый андрогенный бренд сейчас )
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
EvgeniiR (30.08.2020), nickola2000 (03.09.2020), shiha (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 15:48
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,721 раз(а) в 1,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, только вчера на Арбате видел девушку вот в таком костюме. Выглядело ужасающе, конечно. Как сейчас говорят:"Как теперь это развидеть?" )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ge-data-tovar-Suit-Gucci-3-1-500x800.jpeg.jpg
Просмотров: 340
Размер:	162.9 Кб
ID:	3034960  
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 15:56
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Ну не скажите, только вчера на Арбате видел девушку вот в таком костюме. Выглядело ужасающе, конечно. Как сейчас говорят:"Как теперь это развидеть?" )
Это чтобы пилить баблос на категориях, которые я в предыдущим посте указал. Но "для души", на показах, там все очень чувственно и женственно
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
shiha (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 16:30
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
А чем руководствуются люди покупающие Бриони, английские ботинки и прочее? Кроссовки явно удобней. Я лично ни с кем из перечисленных вами персонажей себя не ассоциирую, мне комфортно быть самим собой. Я работаю сам на себя, у меня нет необходимости соблюдать дресс-код, поэтому я могу себе позволить одевать все что угодно, без оглядки на общественное мнение. И с чего вы взяли что у всех происходит именно так как вы описали, открою вам страшную тайну, что у некоторых все происходит совсем иначе. Если вам это не доступно для понимания в вашем возрасте, наверное я воздержусь дискутировать с вами на эту тему. Все перечисленные вами штампы, это типичные отголоски совка. Нигде в мире не придают столько внимания шмоткам как у нас, и уж тем более никогда в цивилизованном обществе (к коему вы хотите приобщиться посредством шмоток) не судят о людях по одежде.
А потом, с чего вы взяли что у меня нет классической одежды? Я прекрасно понимаю, что и куда мне одевать. Здесь выставляю фото в Гуччи, потому что очень забавно видеть реакцию взрослых и самодостаточных (как им кажется) людей на шмотки. Гуччи прямо как «красная тряпка», вон как все перевозбудились

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Цель показать что дорого. Без надписи во всю грудь не понятно ведь. А так сразу видно : серьезный человек, с деньгами. за это гучи, баленсиаги, офф вайты и прочие такое и покупают подростки, содержанки, негры, китайцы и серьезные мужчины из российской провинции)
Ваш кругозор просто поражает воображение, вы очень проницательный и видимо очень умный человек. Сразу видно, вам палец в рот не клади
PS Всё смешалось в доме Облонских...
Эти 16 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
Dymus (02.09.2020), keano (01.09.2020), MikePilot (30.08.2020), never been abroad (30.08.2020), NikolaiK (30.08.2020), Older (01.09.2020), Presspap (01.09.2020), PSHELTbI (01.09.2020), rallyeman (30.08.2020), varve (30.08.2020), Vladjmjr (31.08.2020), Voldemar110 (31.08.2020), Wacher (31.08.2020), Wavewalker (01.09.2020), zarr (01.09.2020), Динь-Динь (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 16:46
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Пятниццо

Субботто

Эти 8 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Blake (30.08.2020), cooper 2010 (31.08.2020), Espozito (30.08.2020), MikePilot (30.08.2020), never been abroad (30.08.2020), old patrick (31.08.2020), rideOn (30.08.2020), Wacher (31.08.2020)
Старый 30.08.2020, 16:52
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,127 раз(а) в 1,852 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
...Всё смешалось в доме Облонских...
все приведенные ранее заключения по вашему гуччи-образу были бы очень уместны, если бы вы пришли свататься к дочери одного из форумчанина...
Старый 30.08.2020, 17:10
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
все приведенные ранее заключения по вашему гуччи-образу были бы очень уместны, если бы вы пришли свататься к дочери одного из форумчанина...
К счастью, я давно женат и на дочерей форумчан не в коем случае не претендую. По этой причине, мнение форумчан по моему гуччи-образу...как бы помягче выразиться
Старый 30.08.2020, 17:18
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,022 раз(а) в 2,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
А чем руководствуются люди покупающие Бриони, английские ботинки и прочее? Кроссовки явно удобней. Я лично ни с кем из перечисленных вами персонажей себя не ассоциирую, мне комфортно быть самим собой. Я работаю сам на себя, у меня нет необходимости соблюдать дресс-код, поэтому я могу себе позволить одевать все что угодно, без оглядки на общественное мнение. И с чего вы взяли что у всех происходит именно так как вы описали, открою вам страшную тайну, что у некоторых все происходит совсем иначе. Если вам это не доступно для понимания в вашем возрасте, наверное я воздержусь дискутировать с вами на эту тему. Все перечисленные вами штампы, это типичные отголоски совка. Нигде в мире не придают столько внимания шмоткам как у нас, и уж тем более никогда в цивилизованном обществе (к коему вы хотите приобщиться посредством шмоток) не судят о людях по одежде.
А потом, с чего вы взяли что у меня нет классической одежды? Я прекрасно понимаю, что и куда мне одевать. Здесь выставляю фото в Гуччи, потому что очень забавно видеть реакцию взрослых и самодостаточных (как им кажется) людей на шмотки. Гуччи прямо как «красная тряпка», вон как все
Бриони-это в большинстве своём отличный фит и высшее качество материалов. Английские ботинки лично для меня - те же гуччи, тот же карнавал для сектантов. Удобство кед и кроссовок - это фикция. Дешевое - не может быть качественным, комфортным, долговечным, и речь здесь не о том, сколько они стоят. Дело в том, что я тоже могу себе позволить носить все что захочу, и шорты, и кроссовки, но мыслей таких никогда не было. Соглашусь, что нигде в мире шмоткам не придают такое значение как у нас, но это , пожалуй, разве что на форуме. Здесь тема про это, про одежду и т.п., не про автомобили, спорт или интерьер. На счёт судят- не судят по одежде, у нас даже поговорка есть -встречают по одежке. В конечном итоге, провожают по уму, но могут и не встретить Реакция на гуччи мне вполне понятна, хотя я даже без понятия дорого это или дёшево, оригинал или копия- никогда даже не интересовался. Вот не поверите, открываешь какой-нибудь сайт и в первую очередь смотришь марки - чем торгуют, каков уровень, и если начинаются габбаны, баленсиаги, гуччи- там не будет лично для меня ничего нормального, я его сразу закрываю , т. к. ассортимент мне понятен и я не попадаю в список потенциальных клиентов этих магазинов (у них другая аудитория), поэтому мне интересны эти явления с надписями во весь рост и характерными узорами на башмаках, сумках и т.д. Ну это же дикость, быть ходячим рекламным щитом за бесплатно без разницы кого! По мне так это прилюдно неуважение к самому себе, как минимум.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
humbert1979 (30.08.2020), Vasiliybeliy (31.08.2020)
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн