Цитата:
Сообщение от Ethan D
FINNN, вы как-то умудряетесь включать взаимоисключающие параграфы. Боты выглядят «не фонтан», а Вы рассказываете о том, что они - «просто конфетка».
|
Ethan D, это вы постоянно подменяете понятия. Если я говорю о коже и показываю её, то это ни у кого сомнений не вызывает. Ваши аппеляции наивны и смешны. Я говорю про краст, ручную покраску, ручную работу, норвегес, вы - скачете вокруг меня со связкой каких-то парабутов с пеной у рта. Разберитесь в теме, чтобы не биться головой об стену. Википедию почитайте в конце концов про свой нубук. "Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению
и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой.К недостаткам этой кожи относят низкую износоустойчивость и необходимость ухода за изделиями. Изделия из натурального нубука необходимо чистить специальными средствами." Я понимаю вы в кураж вошли под жидкие апплодисменты пацанов, но жаль что Акира думать никого не учил. Что толку от этой пары? Отсутствие заломов может дать информацию о КОЖЕ, вы же здесь тресёте неликвидом от парабута. Смешно. Тот же кавалри кальф с кордованом заломов не дают, только толк от них какой, если при этом не дышат. Покажите whole-cut из КОЖИ, которые лучше выглядят, смеятся будем вместе. Обувь еще есть
из кожи кроме амбразива парабута чтобы рядом поставить? Чувствую и вас теряем.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
На этой моделе идет по умолчанию резина, т.к. можель сделана для более жестких условий эксплуатации, нежели обувь на кожаной подошве.
|
Я по умолчанию сам предпочитаю решать резину ставить или кожу.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
О «пробеге» красноречиво «расскажет» состояние пятки/стельки, о состоянии верха - фото без колодок
|
Что там должно быть? Лаком пятки не крашу. Фото без колодок...Bettanin and Venturi.
![Cool](http://forum.watch.ru/images/smilies/cool.gif)
Чел реально жжет
Цитата:
Сообщение от Ethan D
по поводу дыхания кожи очень интересно послушать. Ну вот очень. Или это ulined? На зиму-то.
Касательно «внутрянки» моей пары. Доказательства будут?
|
Если интересно - так и напишите парабуту, диктую: "Какого хрена поганите кожу всякими абразивами? У нее слишком много дефектов для этого, что вам приходится снимать её самый прочный и качественный слой? Если нет, тогда зачем вы этим занимаетесь? Почему вы не шьете обувь из кожи без дефектов? Почему она будет дороже? Почему не используете краст, не красите вручную и норвегес ваш - мертвому припарка, одна спекуляция на названии , не имеющая ничего общего к реальному norwegese. Почему колодки одни говнодавные, где эстетика, где искусство?"
Цитата:
Сообщение от Ethan D
FINNN, однозначно сказать, какого дубления кожа на моей паре, я не могу
|
И не надо. Не кожа это, а потому никому не интересно.