Принимайте в ряды еще одни HydroConquest. Были куплены в конце ноября 2021 года. Перед покупкой были размышления что же взять, даже создал соответствующую тему:
Дайверы Swatch Group кому отдать предпочтение?
В итоге совокупность факторов: дизайн, ТТХ и цена определили выбор. Да и в целом марка Longines мне импонирует. С учетом последнего подорожания РРЦ составляет 140900руб.
По ТТХ: Механизм: калибр L888.5, Запас хода: 72 часа., Керамический Безель., Кремневая спираль баланса., Стекло: Сапфир с двухсторонним антибликом, Гарантия 5 лет. Все очень достойно.
Дизайн: тут конечно все на любителя, но мне зашли. Я правда хотел с синим циферблатом купить в размере 41мм. Но оказалось что в магазине эта модель идет без кремневой спирали баланса, а я хотел именно с ней.
А с ней были только в размере 43мм и с черным циферблатом. Подумал и решил что готов взять черные и по больше. Это было ошибкой. 43мм - они просто огромные. Оптимальный размер - это 41мм.
За почти 3 месяца я конечно уже к ним привык. Ношу их не снимая. Сплю тоже в них. В целом мне в них все нравится. Смущает конечно застежка на браслете. Застежка - это позор. Отличный браслет, и такая застежка. На застежке очень острые грани, о которые легко порезаться, как бритва. Как такое можно было сделать ума не приложу. Мирит меня с ней только то, что часы снимаю достаточно редко.
По точности хода, за 2,5 месяца отстали на 3 минуты 30 секунд. Меня это более чем устраивает. Можно сказать идеальный вариант. В среднем получается меньше 3 секунд в сутки.