Цитата:
Сообщение от Yuriy662
Некоторое продолжение истории покупки/возврата/замены ботинок Trickers Stow в официальном онлайн-магазине Трикерс. Напомню, по заявлению производителя ботинки выпускаются по самым взыскательным стандартам качества и проходят семи-ступенчатую проверку соответствия. Тем не менее, ботинки пришли с множественными мелкими дефектами и откровенным браком - кривой подошвой правого ботинка, что и крайне неудобно и некрасиво. Я все же настаиваю, что не заметить данные дефекты даже при беглом осмотре невозможно. Почему при этом ботинки были отправлены? Разгильдяйство или намеренно? Ответа у меня нет.
Итак, всю неделю Трикерс тихо сидел под корягой. В Четверг вечером я направил новый запрос Саймону Тэйлору с просьбой внести ясность - была ли получена посылка и какой наш следующий шаг. (Саймон Тэйлор - этот тот человек с которым у меня завязана переписка в части решения вопросов поддержки и рекламации, на имя которого я отправлял возвратную посылку. По должности он Website Manager. А почему сисадмин в Трикерсе отправляет посылки и ведет переписку по рекламации - я не знаю).
Ответ был лаконичный: "посылка была получена и замена отправлена за номером хххх".
В настоящее время посылка пришла в пулковскую таможню в ЮПС. Я готовлю пакет документов и естественно деньги за брокерские услуги. Когда посылка будет выпущена таможней и доставлена, обещаю рассказать что находится внутри.
|
Окончание истории покупки ботинок Stow в официальном онлайн-магазине Trickers.
Посылка успешно прошла таможенную очистку и вчера вечером была получена. Ботинки на этот раз пришли в полном порядке, замечаний к ним нет никаких. А также в посылку были положены в подарок две красивые щетки trickers (в их магазине по 20 фунтов каждая) и крем для обуви Cordovan. Доставка в обе стороны была оплачена Трикерсом, мои затраты остались за брокерские услуги (два лишних раза по 944 рубля). Но будем считать, что это компенсировалось подарком. Признаюсь, что не отменяя ранее состоявшегося факта передачи откровенно бракованных ботинок в сопровождении "золотой" бумаги и некоторых организационных проволочек, компания достойно вышла из ситуации. Саймону было направлено письмо с искренней благодарностью за подарок и за работу. Он ответил, что рад что все утряслось (everything is now sorted), что ботинки понравились и будет в свою очередь искренне рад дальнейшему сотрудничеству.
Вот такое успешное и достойное завершение ситуации с Трикерсом.
Заранее отвечая на возможные язвительные отзывы, связанные со сменой моего тона, скажу:
Во-первых: у меня не было цели кого-либо намеренно очернить. Я ничего не скрывая, честно рассказал историю покупки обуви в официальном онлайн-магазине Трикерса и взаимодействие с его службами. Надеюсь, что мой опыт может быть полезен для понимания процедур магазина;
Во-вторых: не в обиду будет сказано некоторым уважаемым форумчанам, но находясь над ситуацией легко давать скоропалительные и язвительные оценочные суждения. Когда же ты погряз в вялотекущей переписке, зависли крупные деньги, отсутствует внятная информация и ты перезнакомился уже со всем отделом таможенного оформления грузов ЮПС - все выглядит по другому.
Если интересно, готов вечером сделать фотографии ботинок Трикерс.
Скажите, а крем Cordovan подойдет к их обычной коже Haas?