BadMonkey
Спасибо за развернутый ответ!
Если позволите, то задам ряд уточняющих вопросов:
1) В составе матрикса что такого сильно страшного? По 2 грамма сахара в порции - это, по сути, все простые углеводы, которые есть в моём текущем рационе. Или там какой-то другой криминал? ON смотрел и пробовал, состав там практически идентичный с такой же точно калорийностью, но он мне по вкусу меньше понравился ))
2) Неоднократно читал и слышал, что при похудании как раз таки нужно потреблять порядка 2г белка на кг веса, иначе слишком сильно будут уходить мышцы. Допускаю, что мои источники неверны или устарели. Буду благодарен, если поделитесь ссылками на альтернативную точку зрения (можно на английском). Рекомендации ВОЗ, насколько понимаю, всё же рассчитаны на "обычную" жизнь без снижения или набора веса.
3) Клетчатку из овощей можно заменять вот такой
http://i5.otzovik.com/2016/04/26/327.../10663148.jpeg ? Овощи в большинстве своём терпеть не могу =(
4) У меня сейчас выходит в среднем 160г белка, 70г жиров, 160г углеводов в день. С учётом тренировок получается
примерный дефицит в 500-800 ккал в день. Если резать рацион сильнее (пробовал), то начинаю слишком сильно уставать. Поменять как-то соотношение БЖУ или оставить?
Рыбу ем, яйца ем )