Цитата:
Сообщение от Yuriy662
Как и обещал, выкладываю фотографии ботинок Trickers Stow Burgundy и их подарок вложенный в посылку. К сожалению, при искусственном освещении не очень хорошо виден цвет кожи, на улице же он выглядит очень красиво. Будете смеяться, но одев три раза ботинки думаю не ошибся ли я с размером. Пока что они как пыточные колодки. По ощущениям в длину они сидят черезчур плотно, хотя визуально, без учета ранта, ничем не уступают другой моей обуви.
Мой европейский размер 42,5, что обычно пишут соответствует 8,5UK. Но трикерс посоветовал уменьшить его до 8.0UK, который я и взял.
Интересно, эти ботинки хоть в какой-то степени разнашиваются?
|
ИМХО
Мне показалось, что да, требуют разноски.
Разнашивал Лоуки, не жестока, но пришлось надеть раз 5 и походить.
Парабуты думал не разношу, раз 10 одевал пока стали нормальными, очень давил подъем. В конце не выдержал брызнул на него пеной для растягивания обуви от Саламндер (производитель Мелво) сейчас в самый раз.
Сандерсы, тоже потребовали разноски, в стельке продавились углубления под пальцы и особенности стопы сейчас нормально.
Мне кажется это особенность нормальной обуви на гудьере.
В массовой обуви на полимерной подошве верх обуви и низ хорошо тянется и не требуется разноска, а также
- применения разных колодок для разных форм стопы
- и что еще более интересно, например как у ЭККО, в размерах отсутствие половинки !
продавцы предлагают пользоваться стельками для корректировки