Invicta - Страница 326 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2013, 20:54
G Rom G Rom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nahtigal Посмотреть сообщение
где брали (в инете или на месте)
Присоеденяюсь к вопросу ..
Старый 31.01.2013, 21:23
plumbum plumbum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
gold-black-watch ценник нормальный или лучше поискать где нибудь еще
Вам выше уже написали , поищите на ебее или амазоне . Там и дешевле есть . Или вы считаете что кто то за вас будет искать и подбирать вам варианты стоимости вашего выбора ???[/quote]

видимо вы когда задаете подобный вопрос предполагаете, что события должны развиваться именно по подобному варианту.
я же лишь просил дать простой совет, оценить ценник конкретного продавца, опыт покупок у которого у меня уже имеется, и который намного более устраивает меня чем ebay (c точки зрения надежности) и amazon (исходя из невозможности покупки без помощи посредника, и соответственно удорожания стоимости доставки).
Старый 31.01.2013, 22:05
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,110 раз(а) в 1,037 сообщениях
Так я вам и даю простой ответ на ваш простой вопрос .)))))))))))))))) ----- поищите на ебее или амазоне . Там и дешевле есть . Сделайте мониторинг цен на конкретно нужную вам модель и решайте , хотя вы и так все для себя решили , так зачем же спрашивать??? )))))))))))))))))))))
Старый 31.01.2013, 23:43
Van1969 Van1969 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G Rom Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к вопросу ..
Да, смотрю - вопрос больной))) В инете порылся - понял, что совсем уж дорого или результат по приходу будет неизвестен. Мне нужен был ТОЛСТЫЙ ремень под котлы, поначалу грешным делом походил по собачьим ошейникам))) - не прикололо. Плюнул и пошел порынкам - везде по 100-200 деревянных тонкая китайская кожа... Потом вспомнил, что у нас в городе открылся цивильный часовой магазинчик и пошел туда, продавец - хорошая женщина, сразу достала что-то наподобии книги с ремнями - там и выбрал (конечно, веномовского варианта не было с утолщением в конце - были только вот такие дебёлые "авиаторы" ) шпилек 26го размера не было - взял по соседству у часовщика, причем он сам найти не мог - дал мне банку - пришлось рыться самому. Ну а потом вторая дырочка в ремне на 3-4 мм ниже по ремню посредством иглы и раскаленного гвоздика, шпилька в первую, основной шуруп во вторую и ВУАЛЯ))) Понимаю , сразу вопрос о стоимости - со всеми приблудами и танцами с бубном результат вышел в 1300, за качественную кожу, думаю - неплохо. Как заметили - ремень не болтается, а зафиксирован под небольшим углом. Но оговорюсь опять таки - на не очень громадной лапе смотрится и прилегает вплотную. Так что дерзайте и обрящете.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Van1969 за это сообщение:
G Rom (01.02.2013), nahtigal (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 08:56
Bavar Bavar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 35 сообщениях
[quote=Van1969;1695738]И вновь всем привет. Смотрю, тема тонкого запястья волнует многих (после получения агрегатов сей фирмы особенно :-)) Я тоже не минул сию чашу - с металлом зимой под одеждой тяжко... Ну так вот, заказав уже к лету полиуретан, где-то ползет по почтовым дорогам, захотел кожу... Вопрос оказался не из простых, проиграв пару аукционов, решил пойти другим путем - посему выкладываю результат, не судите строго, но, как говорится, советский человек найдет выход из любого положения. А посему: "брюки превращаются..." , в общем из дайверов в авиаторы!!! Попробовал черный цвет, но... И продавец посоветовал, и самому под цвет моей шайбы более глянулся этот вариант:[/QUOTE

Смотрится не плохо, но здоровый болт, под рубаху однозначно не полезет...)))
Старый 01.02.2013, 13:59
Vitalyi Vitalyi вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Van1969 Посмотреть сообщение
И вновь всем привет. Смотрю, тема тонкого запястья волнует многих (после получения агрегатов сей фирмы особенно :-)) Я тоже не минул сию чашу - с металлом зимой под одеждой тяжко... Ну так вот, заказав уже к лету полиуретан, где-то ползет по почтовым дорогам, захотел кожу... Вопрос оказался не из простых, проиграв пару аукционов, решил пойти другим путем - посему выкладываю результат, не судите строго, но, как говорится, советский человек найдет выход из любого положения. А посему: "брюки превращаются..." , в общем из дайверов в авиаторы!!! Попробовал черный цвет, но... И продавец посоветовал, и самому под цвет моей шайбы более глянулся этот вариант:
Да красиво получилось! а ты под костюм часики пробовал, спрашиваю так как сам на такие похожие прицелился! Интересно хоть у когото под костю такая модель пошла, вот бы фотки посмотреть!
Старый 01.02.2013, 17:07
Van1969 Van1969 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitalyi Посмотреть сообщение
Да красиво получилось! а ты под костюм часики пробовал, спрашиваю так как сам на такие похожие прицелился! Интересно хоть у когото под костю такая модель пошла, вот бы фотки посмотреть!

Пробовал - под костюм, по крайней мере у меня, однозначное "НЕТ"))) - Все-таки два с хвостиком сантиметра над поверхностью руки - это ж какие рукава у пиджака быть должны?, не знаю, может у кого и выйдет. Спортивная куртка и та немного торчит, приходится понтоваться, вытаскивать будильник ниже рукава. Жду лета, маек и безрукавок. А для костюма другие часики имею ( не вините строго - не Инвикта)
Старый 01.02.2013, 17:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Van1969 Посмотреть сообщение
Пробовал - под костюм, по крайней мере у меня, однозначное "НЕТ"))) - Все-таки два с хвостиком сантиметра над поверхностью руки - это ж какие рукава у пиджака быть должны?, не знаю, может у кого и выйдет. Спортивная куртка и та немного торчит, приходится понтоваться, вытаскивать будильник ниже рукава. Жду лета, маек и безрукавок. А для костюма другие часики имею ( не вините строго - не Инвикта)
Ну это завсегда тоже есть, спасибо за ответ желетельно Веном брать вместе с костюмом. Сначала часы потом перепор костюмов и только в таком порядке!
Старый 01.02.2013, 17:20
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Да чего уж там, прорезать прям дырку в рукаве под часы...
Старый 01.02.2013, 17:22
Новичок

Извини, какие впечатления от ношения? есть желание носить каждый день? Как говорится лутший из лутших?
Ответ
Метки
invicta