Цитата:
Сообщение от avvakkum
Внешне вид, да - обычные давы Трикеса! Они того стоили? С точки зрения эстетики?
И, что значит «мой европейский размер 42,5»? И кто этот/и специалист/ы, что «обычно пишут соответствует 8,5 UК»? Как континентал сайз может соответствовать UK, если под первым подразумевается французская шкала размеров.
Но вообще Трикес посоветовал правильно, только этого мало для всего остального. Понимания.
|
На самом деле ботинки выглядит красиво - хорошая кожа, красивый цвет, чуть зауженная колодка сглаживает вид давов. Но либо размер не совсем мой, либо как здесь подсказали - надо разносить, либо действительно не подходит зауженная на носке с низким подъемом колодка.
Вся европейская обувь которую я покупал, например лойд, лангер и мессмер, прайм шуз, ван боммель - имеет маркировку на коробке 42,5 и дублирующую 8,5UK. Это первая пара обуви именно английского происхождения.
Понятно, что для взвешенного решения надо заказывать две пары, а затем одну возвращать. Но у меня такой возможности нет. Приходится идти на некоторый риск. Попробую разносить. Пока я их назвал "угнетатели".
Цитата:
Сообщение от kaja
В 4444 мне отлично в районе ступни и пальцев, но очень широко в пятке. Носить не смог, болталась пятка и поэтому пришлось их продать. Вот 4444 еще можно рекомендовать на половинку меньше, но то же не всем. У меня ассиметричные ступни и поэтому мне не вообще ни одна кантри колодка Трикерс не подошла.
|
Да, понимаю. Боюсь, что и мне в таком случае 4444 не подойдет.
А Вы случайно не пробовали ченей Irvin на колодке 12508?