Цитата:
Сообщение от Maksimus
Сколько там будет за доп.крышку?
|
Да и за доставку сколько в итоге то???
Цитата:
Сообщение от sarvilin
Еще господит Misrob обещал сообщить по сколько скидываемся на часы для samurai321 (для тех кто согласился скинутся).
Вопросов масса. Ждем их прояснения от руководства.
|
Коллеги, по причине нахождения в отпуске не могу посмотреть точное кол-во согласившихся на "скинуться", чтобы расчитать по сколько скинуться. На домашнем компе остались данные.
Исходить буду из цифр 50% стоимости часов (с учётом скидки Торстена) - 110 евро + доставка 40 евро. Итого 150 евро.
"за" высказалось примерно 60 человек.
Так что предлагаю скинуться по 2.5 евро на мой аккаунт ПайПал. Будет недостача - я доплачу из своих и закажу у Торстена экземпляр часов для Samurai321. Ну свою переплату компенсирую с Samurai321 при вручении
, ведь вроде примета плохая дарить часы, за них обязательно нужно хотя бы копеечку взять.
По причине отсутствия у меня списка на данный момент, прошу коллег писать мне в личку. В ответ вышлю данные аккаунта ПайПал для перевода. В Палке кажется есть галочка при оплате "перевод родственникам и знакомым", наверное не должен процент браться при таком переводе, знающие - подскажите плз.
Также прошу, в таком случае, Руководителей сообщить Торстену, что за экземпляр для Samurai321 выставить инвойс на мой аккаунт ПайПал.