Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 328 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2019, 15:27
greysy greysy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пожалуйста, никакой я не конкурент. Купил летом 2019 часы, заказ напрямую с сайта. Просто почитайте форум CW. Очень много жалоб. Я других предупреждаю, мне выгоды никакой нет, часами на жизнь не зарабатываю и сам ношу другую марку, эти купил брату на ДР и очень обломался, что так вышло. В данный момент уже месяц пишу разным челам с этой конторы, чтобы хоть как-то дело сдвинулось с места, но похоже придется чинить самим. Вот так. Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
Оплачивал PP.
Старый 06.12.2019, 15:47
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,656 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от greysy Посмотреть сообщение
Пожалуйста, никакой я не конкурент. Купил летом 2019 часы, заказ напрямую с сайта. Просто почитайте форум CW. Очень много жалоб. Я других предупреждаю, мне выгоды никакой нет, часами на жизнь не зарабатываю и сам ношу другую марку, эти купил брату на ДР и очень обломался, что так вышло. В данный момент уже месяц пишу разным челам с этой конторы, чтобы хоть как-то дело сдвинулось с места, но похоже придется чинить самим. Вот так. Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
Оплачивал PP.
Уже конкретнее.
Если реально месяц дело не двигается - советую выложить скрины переписки прямо сюда - в тему.
Во-1, всем интересно.
Во-2, в теме присутствуют некоторые "агенты влияния" от Варда. Уверен, что смогут ускорить ваш процесс.
Старый 06.12.2019, 16:18
greysy greysy вне форума  
Новичок

переписки нет, есть только письма отправленные мной и автоматический ответ, что всё будет круто и приедет курьер из DHL и бесплатно всё сделает. Если есть "агенты влияния" пусть посоветуют, как сдвинуть дело с мертвой точки или хотя бы хороший сервис в Москве, где чинят кварцевые часы, просто на форуме люди пишут, что им часы полгода мурыжили и так ничего не чинили, или выставляли счёт на гарантийные часы такой, что чинить смысла не было.
Я так понимаю, здесь у всех CW, но с проблемой сервиса никто никогда не сталкивался? т.е. мне одному конкретно не повезло.
Старый 06.12.2019, 17:05
Balakovo Balakovo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
В этой модели установлен механизм стоимостью 450 руб. Думаю, отправлять в Англию и ждать пару месяцев выйдет дороже.
А так как модель неновая и неизвестно сколько часы пролежали на складе, то (шепотом): первое, что нужно сделать - это проверить не села ли батарейка.
Старый 07.12.2019, 06:39
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 572 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
переписки нет, есть только письма отправленные мной и автоматический ответ, что всё будет круто и приедет курьер из DHL и бесплатно всё сделает. Если есть "агенты влияния" пусть посоветуют, как сдвинуть дело с мертвой точки или хотя бы хороший сервис в Москве, где чинят кварцевые часы, просто на форуме люди пишут, что им часы полгода мурыжили и так ничего не чинили, или выставляли счёт на гарантийные часы такой, что чинить смысла не было.
Я так понимаю, здесь у всех CW, но с проблемой сервиса никто никогда не сталкивался? т.е. мне одному конкретно не повезло.
Так курье должен был вам позвонить и договориться где забрать отправление. Не помню всех деталей, но я после двух попыток встречи с курьером просто сам в DHL отвез и отправил. Может и вас в DHL уже месяц ждут. И да, имейте ввиду что ремонт у Варда долгий. С пересылкой и диагностикой будет 3 месяца минимум.
Старый 07.12.2019, 08:40
greysy greysy вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
В этой модели установлен механизм стоимостью 450 руб. Думаю, отправлять в Англию и ждать пару месяцев выйдет дороже.
А так как модель неновая и неизвестно сколько часы пролежали на складе, то (шепотом): первое, что нужно сделать - это проверить не села ли батарейка.
Круто продавать за 300 фунтов часы стоимостью 450 рублей. Насчёт батарейки, боялся лезть, типа гарантия, ну и как-то в голову не пришло, у меня шинола пятый или шестой год ходит и ничего, даже дешевые свотчи у детей хрен знает сколько лет тикают без замены. Короче, буду отдавать в местный ремонт, дай Бог просто батарейка. Вполне возможно , что я нагнал зря на уважаемую фирму и если бы не подарок брату, скорее всего я не стал бы писать в форум. Наверное, просто мне не повезло и я купил самые дешевые часы CW и ждать от этой модели чудес не следовало бы.
Старый 07.12.2019, 17:11
erle erle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 68 сообщениях
Есть повод беспокойству, если было отправлено из Великобритании 26 ноября, с тех пор движения по посылке больше нет?
Старый 07.12.2019, 20:16
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,254 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Адова контора. Взял часы , через два месяца встали. Написал на почту в саппорт, тишина. Написал в фейсбук, тишина.
Потом погуглил , залез на форум и прифигел от отзывов. Похоже китайцы часы лучше делают , чем эта "швейцарская" контора. Кому дороги деньги и время берите что-то другое. Самое интересное, часы брал в подарок и сейчас выгляжу не комильфо.
Аналогично было. Но зомби никого не слушают))

Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
Так гарантия на механизм 60 месяцев. Отправляйте обратно - все бесплатно починят.
Ага. Наивный
Старый 10.12.2019, 19:38
Satros Satros вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Поздравьте или посочувствуйте. Заказал Омбре стальные на браслете. Новые пошлины с января, мягко сказать поторопили...
Старый 11.12.2019, 09:08
Balakovo Balakovo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
Поздравьте или посочувствуйте. Заказал Омбре стальные на браслете. Новые пошлины с января, мягко сказать поторопили...
Учитывая приближение Нового года и католического Рождества загрузка почты и таможни будет традиционно-высокой. Да и таможня, думаю, будет намеренно перетаскивать посылки на 2020 год для повышения сборов.
Так что, если проскочит в этом году - считаю, что повезет.

Кстати, пошлина будет не 30%, а 15% от суммы, превышающей 200 евро.
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер