Цитата:
Сообщение от Baroque
Давайте не будем выдумывать показатели и прочую отсебятину
Просто зайдите на сайт Гармин и посмотрите как производитель сам позиционирует свои часы
|
В данный момент у меня на руке Феникс 5. мне не надо заходить на сайт.
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
|
Вся полезность защитников смартчасов в уведомлениях, которые просто транслируются блютусом с телефона на часы. Бред я считаю. Не стоит ради этого такие часы покупать.
Итак телефон достает своими почтами и всем остальными пиликаниями, так еще и на руке раздражать будут.
После покупки себе браслета Ми Бенд 2, там есть уведомления с телефона, как и на всех смартчасах (правда Ми Бенд стоит 1500 руб.), предложил жене тоже купить браслет. Она сказала да.
Купили, начал настраивать. Спрашиваю, тебе уведомления нужны при звонках? Чтобы твой браслет вибрировал, когда звонят тебе. Она говорит давай.
Прошло недели 2. Вчера спрашиваю, отключить вибрирование при звонке? Она говорит дааа, достал уже.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
В целом не подумайте, что я яблоконенавистник.
У меня айфон с 2013 года. 5,5s, потом взял самсунг 7, щас года 1,5 айфон 7. Просто когда говорят смартчасы, тот тут же затягивается песня про эплвотч.
Водозащита никакущая, аккумулятор никакущий, однако эплвотч, и самое главное - уведомления.
Уведомления - вряд ли это умные функции.