Цитата:
Сообщение от Rolko
Вообще я заметил, что с особым пристрастием обсуждаются недостатки обуви, картинки которой постит FINNN, вместе с тем оппоненты ограничиваются такими фото, на которых ни то что недостатков, но и достоинств не разглядеть. Зато описание качества сравнимо с пламенными речами Плевако.
Для такой сложной в работе кожи вполне аккуратно. Но если у вас есть примеры более аккуратной работы такого же плана, то очень хотелось бы взглянуть.
|
Rolko, я отлично понимаю, к чемы Вы клоните, потому объяснюсь.
Если участник ветки заходит и начинает «низвергать», поливая выбор остальных участников, упрекая их в том, что не имеют вкуса/знаний/опыта/денег/умения выбирать лучшее, к нему автоматически применяются такие же требования.
Но по факту «лучшесть» своего выбора подтвердить он не может, а слова кардинально разнятся с результатом, но при всем этом он продолжает снисходительно отвешивать другим участникам нравоучения.
Я, возможно, ошибаюсь, но в моем понимании «здесь так не принято». Возможно, это не так, и я просто неправильно понимаю сложившуюся на форуме манеру общения.
За свои тапки у меня есть что сказать. Дешево, кондово, обувь как обувь, по аккуратности косяки есть, на что сам и указал. Никакой магии.
Я отлично отдаю себе отчет в том, что есть более аккуратный в исполнении производитель (weston), и я спокойно воспринимаю тот факт, что качество и аккуратность стоят разницы в пару-тройку концов, а не утверждаю, что владельцев продукции данной марки переплачивают и вообще «лошьё».
Короче. Если обувь долго сохраняет приемлемый внешний вид и лично мне комфортна и удобна, мне все равно, сделана ли она по всем канонам или нет. Но если сделанная по всем канонам пара начинает выглядеть в ходе эксплуатации «очень так себе», убедить меня в том, что она лучше первой пары, не удастся.
Я покупаю не за понты, а за совокупность характеристик.
Ну и совсем забыл про «жорглирование» фактами и взаимоисключающие посты.