Цитата:
Сообщение от Paris87
Ребята, такая ситуация- около года назад в коде купил 877 винги, первые винги. Продавец утверждал, что главное, что пальцы не упираются, а то что давит по бокам это нормально. Мол они ппц как разнашиваются в ширину, и если я возьму свободные в ширину, то будут галоши. Сказали еще купить пива и разнашивать в парке. Я послушал его и взял 9.5, Перед пальцем есть чуть-чуть место. Вчера вспомнил про них, планировал начать носить осенью, померил и как то как коньки, давят по бокам. Меня напрягает еще, что они визуально на мне как маленькие, все мои старые ботинки больше визуально. Нога у меня 285, ношу как правило 44, но он всегда мне свободный. Конверсы на картинке. Кросовки 10.5\11. Как быть? Разнашивать или продать rrc-20%?
|
Которые RW Herritage, они узкие довольно и вроде только в полноте D идут (по крайней мере когда был интерес к этой обуви, других вариантов не видел). Плюс они на невысокий подъём. То, что они разнашиваются - есть такое. Но здесь свой предел комфортности у всех, да и нога у всех разная. Я, например, не люблю очень тесную обувь и, если чего, лучше подложу стельку (она и амортизацию даст, RW особым удобством и мягкостью хода не отличаются). Если очень некомфортно, лучше не мучить себя, а продать. В конце-концов, вещь должна служить человеку, а не наоборот. То, что обувь смотрится маленькой, косвенно намекает на то, что ваш комфортный фит попросторней будет.