Участие подтверждаю
(до следующей переклички
)
Цитата:
Сообщение от helmpda
потому что сейчас подтвердило всего 60 человек притом без учета оплаты. вероятность подтверждения "чтобы былО" очень велика.
|
Цитата:
Сообщение от helmpda
и проголосуют 60 активных
|
ИМХО, уведомление о знаковых для данной темы событиях, коим является всеобщая перекличка (в т.ч. любые голосовалки), стоит все-таки рассылать в личку...
В связи с выходом из острой фазы ЧБ по экономическим причинам
(излечение еще не наступило
) редко сюда заглядываю в последнее время, но отказываться от лимитки не собирался.
Наивно полагал, что когда что-то важное будет в теме происходить, получу сообщение в личку. Возможно, я такой не один....
Цитата:
Сообщение от helmpda
обычно около 30% при оплате сливалось. сейчас же при таком курсе будут сливаться больше.
|
...и чем дальше по срокам, тем больше сольется. И восстановления курса валют не предвидится...
Я и сам не могу себе гарантировать свои намерения на полгода вперед. Когда-то планировал вручить эти часы сыну в подарок на окончание школы - наивный я))) Теперь будем ждать окончания института, мож лимитка и поспеет, и деньги будут)
Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Может многие и не в курсе, что в теме подвижки наметились, может стоит в личку оповестить?
|
вот-вот)))
Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Ещё бы неплохо хотя бы приблизительную цену узнать.
|
полезное знание)
и еще, по причине своего редкого здесь появления)), упустил такой момент:
вроде предполагалось, что корпус будет в двух вариантах - сталь/титан, и делали перекличку - кому какой.
в таблице участников не нашел информацию о выбранном варианте корпуса.
Дело в том что я претендовал на корпус (и браслет) из титана (основной список №52), а в список ждунов наоборот, записывался на второй экземпляр в стальном корпусе. Какая есть информация на этот счет?
Если информация с выбором материала корпуса остается актуальной, может внести ее в таблицу?