Цитата:
Сообщение от goblinuss
У меня есть часы-донор Слава и я написал в мастерскую о возможности изготовления циферблата Кронштадт и по возможности комплекта стрелок для самостоятельной установки.
|
То, что они Вам не ответили это конечно нехорошо. И мне ничего не написали. Возможо, просто задумался человек, потому что вопрос необычный, и, пока думал, отвлекся на что-то тревожное и забыл )
У них сейчас есть право на тиражирование дизайна в количестве заказанной партии 23 штуки по моему списку. Будут заказывать ещё если (а уже есть список желающих в этой теме), то получат право и на третий тираж, я писал давно, ограничивать не буду.
Захотят ли они в принципе делать только части часов, а не часы целиком - этого я не знаю. Для других часовщиков производящих свои часы они детали, комплектующие делают, а вот для конечного пользователя - не уверен.
Но в любом случае, пока эта партия не сделана, они не должны и, я надеюсь, не станут делать вне очереди кому бы то ни было эти циферблаты и стрелки, чтобы не задерживать и без того долгое дело.
Так что может Вам лучше записаться в список с пометкой, что часы-доноры есть уже и подождать. Если будет 3-я партия, то поговорите о том, чтобы сделали они лишь часть подряда, если не будет, то я скажу им, что могут ещё сделать и для Вас часы или отдельно комплектующие, как сами договоритесь.