По совету форумчан вчера приобрел сумку Туми.
Выбирал долго, между
Туми,
Монтбланом,
Дюпоном,
Данхиллом и.....
Барберри(ну нравится одна модель
)
Что не понравилось в конкурентах:
Монтблан
Не понравилось:
На мой взгляд абсолютный идиотская функциональность, модели, которая мне понравилась. Внутри один большой отдел, нет внутреннего отдела на молнии для паспорта и ценных вещей, НЕТ КАРМАШКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА(!!), нет кольца для ключей. Это значит, что все Ваши вещи будут валяться вкуче, в постоянном контакте друг с другом. Не понимаю, на какого потребителя данный девайс расчитан.
Гарантия 2 года(на мой взгялд мало)
Понравилось:
Сделано в Германии
Выделка кожи
Эффектный внешний вид
Цена:~22000 руб.
=============================
Данхилл
Много писать не получается. Просто, как-то не очень. Данная модель вызвала только спокойные чувства - ничего особенного.
Цена:~20.000 руб
Не понравилось:
Гарантия 2 года(мало)
Сделано в Китае(далеко
)
==============================
Дюпон
Понравилось
Громкий бренд
Не понравилось
Модель, которую я рассматривала, имела ПЛАСТИКОВЫЕ молнии.......И это на сумке за 30.000 руб.На сколько это - год - полтора?
Барберри
Понравилось:
внешний вид
функциональность(куча кармашков)
Сделано в Италии
Не понравилось:
Столько денег за кусочек тряпочки вы меня извините.
Насчет гарантии продавец что-то невнятно пробурчал про 2 недели.....
Цена(смотрел в Киеве): ~22.000руб
===============================
Туми
Что понравилось:
-Серьезное позиционирование бренда и сосредоточенность именно на деловых предметах багажа ( компания не выпускает одежду и косметику )
-Отличная функциональность (внутренне пространство грамотно организованно для нужд делового человека)
-
Возможность персонализации, т.е. при покупке в магазине в Москве, мне было предложено бесплатно нанести мои инициалы на сумку
-Качество выделки кожи и беспрецендентное качество изделия.
-Сумка у Туми - не утилитарное изделие, которое выкидывают через 3 года, т.е. в магазине можно докупать аксессуары для обновления внешнего вида сумки(поменять нашивку, поменять бирочку, куда вкладывают пропуск) для пропуска, заменить плечевой ремень и тюдю)
-ГАРАНТИЯ ( 5 лет !! )
-Цена: 15.000 руб в Москве
Не понравилось:
Сделано в Китае ( узнал от продавца)
Итог - безумно доволен покупкой, спасибо всем кто советовал Туми,т.к. объективно ничего лучше не нашел.
P.S. Завтра едем покупать Туми и супруге