Самая худшая марка часов - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2016, 20:24
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nickolay41 Посмотреть сообщение
Это еще значит, что...
Есть часы Люм Тек, кот. мне на картинках очень понравились. Вживе не посмотреть. Но в принципе качественный уровень Люм Тека знаком.
Размер 43 мм. На мою руку такого типа часы хотелось бы 40 - 42 мм. 43 - не уверен без примерки.

Внутри хорошая Мийота. Но ценник ок. 800 амд. Меньше вообще нигде нет. Вроде и немного. Но Мийота. Многовато, пусть даже люм на цифере яркий.

Вот как бы и хочется, и колется.

Но ненавидеть после этого Люм Тек мне и в голову не приходит.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
...За тряпки кроме похвалы ничего Катерпиллеру сказать не могу... строительные ботинки... делают вечные...
Так, может, и часы нефиговые? Ну что тому кварцу будет?..
stanalma (29.06.2016)
Старый 28.06.2016, 20:30
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,355 раз(а) в 749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Но ненавидеть после этого Люм Тек мне и в голову не приходит.
У меня, наверное, аналогично с часами AVI-8. Механические мийоты, приятный ненавязчивый милитари-стиль, корпуса-подушки. Но какие-то скрепы не позволяют ставить в шкатулку рядом, например, Seiko, Orient Star и AVI-8. При том, что те же джишоки в этой же шкатулке живут спокойно.

Полагаю, в подавляющем большинстве контекстов слово «ненавижу» это очень большое преувеличение. В рамках этой темы, слово «ненавижу», думаю, можно рассматривать как синоним «недолюбливаю», и не более того. Даже к очевидным машрум-брендам и переоцененным фэшн-часам отношение, скорее, равнодушное — форумчанин знает, что никогда их не купит и не поймет покупателя очередного «Кельвин Кляйн», поэтому голословно записывает в «ненавижу».

Истинная ненависть всегда субъективна и относится лишь к тому, что приносит какой-то урон конкретному человеку. Укусили кого-то Ориенты бласлетом за волосы на руке — человек ненавидит браслеты. Укусил кого-то Ролекс за кошелёк — человек ненавидит Ролексы. И так далее.

Говорить о вкусе ананасов можно с теми, кто их ел. Также и здесь — ненавидеть можно лишь то, с чем сталкивался и неудачно пользовался. Далее сплошные экспрессии и патетика.
Этот пользователь сказал Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
0ceanborn (07.08.2018)
Старый 28.06.2016, 22:17
Alchernatal Alchernatal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,412 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nickolay41 Посмотреть сообщение
Но какие-то скрепы не позволяют ставить в шкатулку рядом, например, Seiko, Orient Star и AVI-8.
А что не так с AVI? Молодой бренд, люди работают, все когда-то начинали. Тем более, если нравятся...
Grinnie Jax (26.07.2017)
Старый 29.06.2016, 12:14
Pavel33 Pavel33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 137 раз(а) в 46 сообщениях
самые, самые

Самые худшие часы для меня - это "Ориент". Как подсел на них в детстве, так до сих пор не могу слезть. Ни какой другой японец не устраивает. Вот зараза, всю жизнь преследуют меня. Чтоб им пусто было!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Pavel33 за это сообщение:
0ceanborn (07.08.2018), Alex01061979 (08.01.2017), dmitrybut (29.06.2016)
Старый 29.06.2016, 12:37
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 199 сообщениях
по мне самые худшие часы, это когда аура бренда и мифы вокруг него делают часы чем-то ценным и уникальным, превращая хороший бытовой уровень в шедевр, которому начинают поклонятся. закроешь пальчиком логотип - фигня-фигней, откроешь логотип и тебя слюнями счастья забрызгивают
и на кого же это я тут хлебушек крошу ....
Старый 29.06.2016, 16:22
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,023 раз(а) в 3,719 сообщениях
[quote=deathinjune;3807608]Есть часы Люм Тек, кот. мне на картинках очень понравились. Вживе не посмотреть. Но в принципе качественный уровень Люм Тека знаком.

Видел и примерял эти часы.Интересно стало.Что сказать?Абсолютно американский подход.Быстрее,выше,сильнее.Как монстр трак....Да еще XL .У меня был бронзовый дайвер Анкон,Омега ОП 45 мм,ПАМ 112....Тяжелые и неудобные часы.Пару суток энтузиазма -и в коробку.112 й был носим и любим,но не удобен.Вот ссылка,парень продает эти часы месяцев 8
http://vancouver.craigslist.ca/bnc/jwl/5618789993.html
Старый 30.06.2016, 00:57
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
...Вот ссылка,парень продает эти часы месяцев 8...
http://vancouver.craigslist.ca/bnc/jwl/5618789993.html
Там парень явно имеет завышенные ценовые ожидания. Давно бы уже сдал баксов за 300 - 350, взял бы ящик недорого вискаря, пару джоинтов, познакомился бы с нетребовательной дамой и радовался жизни! А за 600 он так и будет сидет на этом Люм Теке до второго пришествия, когда уже и деньги не понадобятся. Так что Люм Тек, считаю, не виноват.
stanalma (30.06.2016)
Старый 30.06.2016, 03:29
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,023 раз(а) в 3,719 сообщениях
Да не то,чтобы люм-тек виноват,но..."Нет уже того энтузиазма!...Угар НЭПА!"
А часы действительно Американские,их подход.

ПС.Дамы здесь даже в преклонном возрасте требовательные.Ни войн-ни потрясений,их меньше чем местных мужиков,вот и кобенятся.Хорошо,что наши за наших держатся,в нашем "почтенном" возрасте возрасте за 40,а то бы тоска. И часы бы не спасли.Мира
Старый 08.01.2017, 22:52
kommi kommi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях
Сегодня мне очень не нравится Casio. Когда-то это был интересный бренд, делали очаровательные электронные часы. Сейчас качество и точность конечно остались. Но- электронные превратились в тучу моделей, все вариации на тему G shock, нелепые, огромные, да небьющиеся- для строителей-монтажников, альпинистов- возможно и оно. А вообще- бред. Также куча безликих кварцевых моделей, дешевых. Дуал-тайм тоже отстой, не понимаю.
Раньше было много интересного, инновации. Были электронные часы с играми.
Профукали все. Кто, как не Casio должен был выпустить первые "умные" часы? В их часах давно ставили и процессоры и память. В итоге их выпускают непрофессионалы, нечасовые фирмы и закономерно проваливаются.
Старый 08.01.2017, 23:01
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,355 раз(а) в 749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kommi Посмотреть сообщение
Сегодня мне очень не нравится Casio. Когда-то это был интересный бренд, делали очаровательные электронные часы. Сейчас качество и точность конечно остались. Но- электронные превратились в тучу моделей, все вариации на тему G shock, нелепые, огромные, да небьющиеся- для строителей-монтажников, альпинистов- возможно и оно. А вообще- бред. Также куча безликих кварцевых моделей, дешевых. Дуал-тайм тоже отстой, не понимаю.
Раньше было много интересного, инновации. Были электронные часы с играми.
Профукали все. Кто, как не Casio должен был выпустить первые "умные" часы? В их часах давно ставили и процессоры и память. В итоге их выпускают непрофессионалы, нечасовые фирмы и закономерно проваливаются.
Сам об этом думал, но пришел к выводу, что это не Касио скатились, а аппетиты таких покупателей как мы несколько возросли
Ответ