Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
И еще, не переживайте так. Тут пиннают всех. Я понимаю, вас коробит, что ГС достается хоть чуть чуть, но это сеть, тут мало кого волнуют ваши чувства.
|
Эээ… Если бы я переживал за ГС, и чего-то там боялся, я бы просто не стал делать эти фото, или не выкладывал их сюда. Ну как например вы не выкладываете фото Симастера, хотя он у вас есть, и фотоаппарат нормальный есть, и скилл по фотографии тоже есть. Боитесь?
По существу вопроса. Очевидно, что в ГС таки со стрелками заморочились больше чем где либо. Т.к. после вырубки из листа стали, сверху было нанесено сатинирование, а затем сняты фаски, и отполированы. Причем отполированы качественно, до зеркального блеска, и в месте стыка фасок видна четкая грань. Тем кто зашел сюда действительно посмотреть что где как сделано, тем кто постит свои фото, это очевидно. Но не троллям и хейтерам Сейки
Цитата:
у ГС фаски сняли, но не заполировали как надо.. у АТ стрелки аж зеркальные, видно отражение, в отличии от ГС
|
Хотя внимательному читателю отражение на стрелках ГС было видно, например на первых 3-х фото
здесь
Ладно, сделал еще фото с отражением. Уже очевидно, что стрелки ГС сделаны лучше, но т.к. по первой заповеди тролля признавать свою неправоту нельзя, то объявляется «паритет». Паритет стрелок ГС, со снятыми отполированными фасками со стрелками АТ, с рваными зазубренными краями
Ну, если вам от этого легче, пусть будет паритет
По остальным вопросам. Про целлюлит поговорим когда будут нормальные фото градиентов на боках Омег и Ролексов. Сейчас пока нет предмета для разговора
По стрелкам Брайта, я не уверен конечно на 100%, но ощущение такое что стрелки анодированы. Собственно как и на Пятерке. Признак этого – слегка оплывшие углы. На Омеге не похоже на анодирование, углы поострее, да и сатинирование есть. Анодирование скрывает косяки механической обработки, например. Смотрел сегодня в ювелирке через микроскоп на стрелки кварцевого Тиссо, стрелки гладкие, блестящие, торцы относительно ровные. Но острых кромок нет, все какое-то оплывшее. Ювелир сказал что это покрытие, следы полировки через микроскоп были бы видны. Так что Брайт похоже, по стрелкам где-то на уровне Тиссо и Ориента