Цитата:
Сообщение от don Reba
Как можно на пляже нагреть часы до +90С, а затем охладить очень быстро до -10С? Так примерно поступали те, кто сумел получить запотевание на стекле.
|
Ничего себе у вас сведения, от куда ?
Вообще-то запотевание получалось просто прикладыванием льда на пару секунд, в моём случае подтаявшего "снега" из холодильника размером меньше горошины. Часы были на руке, думаете она у меня греет +90 по цельсия? лёд был на самом деле "снежком" инеем из холодильника размер с горошину (не прессованный просто взял так пальцами) не думаю что это иней имел -10 градусов.
Вы не пробовали видимо. А вы попробуйте просто на руке часы одеты, как вы с ними ходите, другой рукой из холодильника либо иней либо лёд, небольшой кусочек достаёте и кладёте на стекло. У меня он растаял на часах в лужицу довольно быстро я до конца ждать не стал так как запотевание появилось секунды через две-три.
Пожалуйста не путайте остальных по поводу температурного перепада, а то ведь и правда подумают.
да ещё всё это делалась при комнатной температуре наверное +21 где-то просто с часами на руке одетыми.