Tudor Black Bay - золушка, затмившая короля - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 20:19
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
наверное, лысым тоже не подойдут
Вот те раз! И что мне теперь, волосы отращивать?
Этот пользователь сказал Спасибо! ddr за это сообщение:
HappyBull (10.04.2015)
Старый 09.10.2014, 20:23
melnitsa12 melnitsa12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Вот те раз! И что мне теперь, волосы отращивать?
на безеле?
ddr (09.10.2014)
Старый 10.10.2014, 10:56
Форумчанин

что-то прорвало меня в отношении Tudor BB,
видимо, придется покупать снова.
по меньшей мере, сейчас мне кажется, что именно эти часы являются главным доказательством "теории одних часов".
Старый 10.10.2014, 11:26
Grey Goose Grey Goose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,023 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от melnitsa12 Посмотреть сообщение
что-то прорвало меня в отношении Tudor BB,
видимо, придется покупать снова.
по меньшей мере, сейчас мне кажется, что именно эти часы являются главным доказательством "теории одних часов".
"теория одних часов" - это типа и в пир, и в мир, и минутный репетир? на все случаи жизни?
melnitsa12 (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 14:00
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
и вот пришел день, когда мне срочно пришлось продать и Ролекс, и Тудор. сразу... оба...
ну и какой смысл покупать часы (да и другое имущество) не посредствам? чтобы потом продавать и с сожалением вспоминать?...

Цитата:
в итоге взял Rolex Datejust 11620. красиво, ярко, но не то ((
я знаю - мне нужен Tudor BB... просто это лучшее, из того, что у меня было
Тудор, каким бы хорошим не был, почему-то никак не выглядит самостоятельно, отдельно от своего успешного "папаши". Как кто-то метко сказал здесь на форуме, Тюдор имеет смысл покупать когда есть уже Ролекс и еще лучше, если не один.
Субмаринер лучше чем часы напоминающие субмаринер.
Таг, Омега вполне приличные и самостоятельные марки, не думаю, что Тудор чем-то лучше.
Желаю Вам скорейшего пополнения сета!
Старый 10.10.2014, 14:33
serdceedov serdceedov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 626 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
ну и какой смысл покупать часы (да и другое имущество) не по средствам?
Только не обижайтесь, я по-доброму абсолютно, но... такие суждения выдают в вас либо очень молодого, либо старого, но ворчливого человека)
Люди с опытом знают, что некоторые вещи в жизни изменчивы, в том числе и благосостояние. Скольким из нас приходилось не раз и не два начинать почти с нуля. Ситуации бывают разные: здоровье (не дай Бог), политические кризисы, внезапные сюрпризы судьбы, к которым очень сложно заранее быть готовым, даже если ты думаешь, что полностью контролируешь свою жизнь)
Скажем, Вас события с братской страной, возможно, коснулись лишь в части пропавших любимых йогуртов, а для меня, к примеру, это вылилось в падение доходов более, чем в четыре раза. При этом расходная часть не то что не уменьшилась, но увеличилась, из-за разницы курсов в том числе. И в такой ситуации, бывает, принимаешь решение что-то продать, для того, чтобы поддержать на плаву бизнес ли, близких ли, бывших жен и т.п.
Так что не надо судить сразу малознакомых Вам людей в неизвестной для Вас их личной ситуации. Покупки не по средствам тут вообще ни при чем могут быть. Будьте вариативнее, терпимее к незнакомым людям, старайтесь представить ситуацию с разных сторон, и тогда, возможно, Вы увидите многое иначе.
Сорри, что много слов, и поверьте, никаких поучений даже в планах не было, просто хотелось поделиться мыслями.
Что же касается самостоятельности BB, это, как и многие другие вещи (музыка ли, одежда ли и прочее), вкусовщина в чистом виде. Для Вас - так, для кого-то совсем иначе, и никакой Саб для поддержание самости Тюдора не нужен) Хотя я как раз вообще не выделяю в своей коллекции что-либо, для меня это цвето-стилевые части повседневного вида, как аксессуар к одежде, в первую очередь.
Эти 22 пользователей сказали Спасибо! serdceedov за это сообщение:
dageorgio (10.10.2014), ddr (10.10.2014), Fkuashum (17.07.2016), graff02 (01.04.2017), Grey Goose (10.10.2014), gurgen (10.10.2014), HappyBull (10.04.2015), iHuman (12.10.2014), ivanivano (10.10.2014), Maks Chuk (20.01.2021), melnitsa12 (10.10.2014), Mimung (10.10.2014), Reich (10.10.2014), Rosas (02.11.2014), rustul (10.10.2014), sonirk (13.10.2014), tone3110 (14.10.2014), trolan (13.10.2014), YKalinichenko (10.10.2014), АК1979 (10.10.2014), Алл (13.10.2014), АндрейМареко (11.10.2014)
Старый 10.10.2014, 20:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grey Goose Посмотреть сообщение
"теория одних часов" - это типа и в пир, и в мир, и минутный репетир? на все случаи жизни?
в точку!
кстати, даже просто для доказательства собственной теории стоило сделать то, что я сделал со своими часами. и не жалею о том что сделал. продал - купил, купил - продал: круговорот часов в природе. все-равно остались те, что можно будет подарить детям.
по поводу "не по карману" комментировать даже не собираюсь.

а вот "Субмаринер лучше чем часы напоминающие субмаринер" - это не про ВВ. по меньшей мере для меня. Именно поэтому я не считаю хорошей идеей покупать копии Суб-а под другими именами.
Старый 11.10.2014, 00:02
АК1979 АК1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
ну и какой смысл покупать часы (да и другое имущество) не посредствам? чтобы потом продавать и с сожалением вспоминать?...

Тудор, каким бы хорошим не был, почему-то никак не выглядит самостоятельно, отдельно от своего успешного "папаши". Как кто-то метко сказал здесь на форуме, Тюдор имеет смысл покупать когда есть уже Ролекс и еще лучше, если не один.
Субмаринер лучше чем часы напоминающие субмаринер.
Таг, Омега вполне приличные и самостоятельные марки, не думаю, что Тудор чем-то лучше.
Желаю Вам скорейшего пополнения сета!
Заранее прошу прощения за, возможно, не совсем корректный вопрос: являетесь/являлись ли Вы обладателем Субмаринера и Блэк Бэя? (Просмотрел все созданные Вами темы и не нашел в них какого-либо упоминания об этом).
Этот пользователь сказал Спасибо! АК1979 за это сообщение:
melnitsa12 (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 21:24
Форумчанин

Цитата:
ну и какой смысл покупать часы (да и другое имущество) не посредствам?

1. не согласен. по меньшей мере, в отношении часов. не по средствам может быть автомобиль или дом, поскольку требуют постоянных расходов на содержание и обслуживание. а часы, КМК, если купил, значит смог себе позволить.

2. согласен. Таг и Омега приличные и самостоятельные марки. Но лично мне они не нравятся, поэтому и не покупаю. А Тудор ВВ с красным безелем - нравится. И поэтому я его куплю. либо на маркете, как и в прошлый раз, либо в магазине. при чем первое предпочтительно, ибо деньги отдаешь форумчанину (человеку уважающему часы), а не продавцу в магазине (который зачастую и не понимает что он продает).
все ИМХО
Старый 12.10.2014, 11:38
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serdceedov Посмотреть сообщение
Только не обижайтесь, я по-доброму абсолютно, но... такие суждения выдают в вас либо очень молодого, либо старого, но ворчливого человека)
Ни то ни другое. На самом деле у меня тоже был опыт подобной покупки, которую пришлось потом продать, когда деньги срочно понадобились.

Цитата:
Сообщение от Korg Посмотреть сообщение
являетесь/являлись ли Вы обладателем Субмаринера и Блэк Бэя?
Нет. И даже такой стиль мне не нравится, поэтому покупать не планирую. Но сравнить с точки зрения наблюдателя со стороны ведь тоже можно.

Цитата:
Тудор ВВ с красным безелем - нравится. И поэтому я его куплю.
Если это главный критерий выбора, тогда всё остальное не важно. Удачи!

Цитата:
Сообщение от serdceedov Посмотреть сообщение
Ни то ни другое. На самом деле у меня тоже был опыт подобной покупки, которую пришлось потом продать, когда деньги срочно понадобились.

Цитата:
Сообщение от Korg Посмотреть сообщение
являетесь/являлись ли Вы обладателем Субмаринера и Блэк Бэя?
Нет. И даже такой стиль мне не нравится, поэтому покупать не планирую. Но сравнить с точки зрения наблюдателя со стороны ведь тоже можно.

Цитата:
Тудор ВВ с красным безелем - нравится. И поэтому я его куплю.
Если это главный критерий выбора, тогда всё остальное не важно. Удачи!
Ответ
Метки
black bay, rolex, tudor