Цитата:
Сообщение от canopypilot
может быть, может быть. вот топик на WuS - там тоже мало кому нравится новый дизайн.
опять же скажу за себя - я про К.Вард узнал в конце прошлого года, до этого видел несколько снимков в инстаграме. увидел "прошлогодний" тридент и сразу загореся. дождался распродажи, купил. триденты 17 года не вызывают положительных эмоций вообще. возможно дело в моей перфекционизме и "дизайнерском" прошлом, но сейчас они цепляют глаз именно своим "антидизайном" - полнейшим игнорированием пропорций, баланса и красоты.
|
Сразу прошу прощения за мою наглость, но особо не разбираясь в этой марке, больше скажу, не замечая ее раньше (за что себя укоряю), я недавно увидел новый дизайн тридентов.
Он достаточно смелый для консервативного общества нас с вами, но мне он очень понравился.
Ничего сильно не поменялось, но часы стали индивидуальнее выглядеть.
Пропорции в порядке, не пустота, а я бы сказал, что циферблат легче стал выглядеть, стильнее. Написание названия марки стало тоже эффектнее, пропала китчевая подача.
Думаю, что вы просто привыкли к старому дизайну. Он тоже был на высоте!
Дизайнерам марки выражаю большое восхищение, сегодня посетил их сайт, посмотрел все коллекции и остался в восторге!
Очень много интересных моделей.
Сам сайт отличный, есть вся информация и много фото, а для тех цен, что я там увидел часы просто бомба.