Цитата:
Сообщение от vladimirA
решился заказать JB 0206 или 0706. Которые из них менее облегающие?
Подскажите?
Планирую брать здесь http://www.denimio.com/
Я так понимаю, заказать укоротить на этом сайте нельзя? Не уверен, что смогу носить с подворотом..
Есть еще вопрос ув., коллеги - по размеру.
Замерял я штаны, которые мне удобны..
фото прилагаю. Выходит размер мой W34?
...
|
загляните в нашу замерную тему (посмотрите еще JB701 - та же модель, другой материал)
Я перед нг брал 706 W33 raw (не стиранные) - полупояс 44.5 см. за недельку растянулся до 45. по фиту как я понял 206 поуже и низкая посадка (у 706 средняя). Если сомневаетесь с размером - возьмите 34, всегда можно немного усадить. А если хотите посвободнее - то точно 34, фит довольно узкий. Если будете брать onewash - тоже лучше 34, судя по отзывам стирают они в адских котлах =D. Про JB говорят что очень незначительно садятся, но мне кажется стирка на 60 градусах небольшой результат должна дать (если окажутся совсем велики). Свои еще не стирал (всего неделю ношу), да и честно говоря побаиваюсь - сейчас идеально сидят, если подсядут - не влезу с зимним жирком =D
По поводу укорачивания - в этом магазине цепным стяжком не подшивают (но одно время висела информация что ищут варианты), но возможно могут обычным.