Цитата:
Сообщение от Dima343
Половина косяков Полет 3133 от низкой культуры производства, вторая половина проблем- от кулибиных, ковырявших механизм до нормального мастера
|
Ну я вот ковырял (у меня молоток отсутствовал, надо было вставить). Заметил что при отключении секундомера, промежуточное колесо, которое приводит секундную стрелку секундомера, выходит в странное положение -- вроде и расцепляется с ведущим (секундным колесом малой секунды) а вроде и нет. Т.е. подергивается как бы. Вот это например косяк механихма или экземпляра? Или норма?
Календарь у меня сдвинут немного по часовой стрелке (двухциферные даты в общем-то в окно попадают, то есть обе цифры видно, но впритык к левому краю окна). В мастерской спрашивал чего не поправили (сдавал на репассаж), ответили типа криво напечатано на колесе календаря, не правится.
Если слушать ухом как они тикают, то циферблатом вверх и вниз совершенно разный звук, помимо собственно тиков (цик-цик) ещё слышатся какие-то звуки чего-то вибрирующего, типа блям-блям (циферблатом вверх) которые на пропадают при повороте циферблата вниз. Из-за этого кстати приложения для смартфона не могут посчитать амплитуду циферблатом вверх.