Цитата:
Сообщение от AKF77
А зачем если стрижешь траву у дома или тоскаешь торф одевать при этом Ролекс?
|
Зачем снимать часы? У меня на каждый день Planet Ocean на браслете; зачем мне их снимать? На океан с ними же легко, покупать для этих целей другие часы? Ну не вижу я пока я таких, чтобы мне нравились. Были Радо кварцевые, таскал их тоже, потому как не царапаются. Упали со стола, теперь нет их
Покупать просто, чтобы были- ну не интересно
Хотя suunto есть какие-то прикольные.
PS Перед покраской часы не снимаю. Потому что не крашу
Цитата:
Сообщение от one9999
не помню, освежите в памяти? просто я не думаю что потерпел бы если бы жена пообещала бы что-то сделать с моими часами. Да и она знает, что для меня это святое! На отдых таскаю, только дешевый кварц, механику при активном отдыхе убить очень просто, ну реально глупо это...
|
Раньше тоже кварц таскал на активный отдых.
Сейчас нет. Та же PO была со мной и в океанах, и на картинге постоянно, и на лошадях в ней ездил, и в воду падал с хорошей высоты, и просто удары были такие, что думал не об Омеге, а о своем позвоночнике и шее. Ничего, все работает. В конце концов- это tool watch. Не высокое часовое искусство. Так же понятно, что Longines 60 летний золотой я в таких условиях использовать не буду
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AKF77
Чтобы стричь траву достаточно Касио за 20 баксофф или телефона с напоминалкой в кармане, если не хочешь что-то важное пропустить У меня хоть и нет Ролекса, но если есть шанс часы изгомнякаять или приложить об ту же газонокосилку - одеваю обычные дешевые жи-шоки Ролекс не то, что нужно снимать, его просто не нужно одевать, находясь дома и планируя стричь траву, или торф тоскать, или там забор перекрашивать, нет? Или лучше залить масляной краской Ролекс из-за принципиальной позиции - касио никогда не надену?
|
Так чего там газонокосилку то бояться, толкаешь ее и толкаешь. Она еще и сама понемногу едет. Ну если только часы об нее не бить. Если бить, или под нее кинуть их- то да, можно испортить.
Часы с утра на руке- у меня привычка; бывает забуду, так весь день чувствую себя без них не очень.
Все спросить хотел эстетов, в Барбуре вощеном и штанах зеленых по банкам и ресторанам тоже нельзя ходить?