Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 13:58
AKF77 AKF77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 488 раз(а) в 186 сообщениях
Отпуск и покраска заборов вещи обычно разные, не? Зачем дома одевать Ролекс перед тем как идти стричь траву мне по прежнему непонятно.
Старый 12.08.2015, 14:03
one9999 one9999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
Я вот собрался на море все думал брать Омегу, не брать? Может чо подешевле, Сейко дайверы есть, Орис тож а так браслет поцарапаешь, антиблик или того хуже просто разобьешь и тут вступила любимая жена примерно так"Чо ты как не мужик, поцарапаешь отдашь в полировку, разобьешь? А много ты часов за последние 10 лет бил? Ну даже и разобьешь еще заработаешь и купишь, если ты не оденешь я в твоей Омеге пойду и бог знает что я с ней сотворю" Надел, поехал, на 2-й день забыл что Омега на руке, это просто вещь, хорошая, качественная, дорогая но вещь
жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя))) простите если обидел)
Старый 12.08.2015, 14:06
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AKF77 Посмотреть сообщение
...покраска заборов... Зачем дома одевать Ролекс перед тем как идти стричь траву мне по прежнему непонятно.
Тут лучше по-другому вопрос поставить, кмк: а нафига вообще было Ролик дома с руки снимать?

Стрижка травы, ИМХО, норм. А вот перед покраской, и вправду, можно, наверно, и снять. Для этого ж вроде Патек Наутилус есть.

Цитата:
Сообщение от one9999 Посмотреть сообщение
жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя...
Нмв, как раз-таки очень правильный взгляд на вещи женщина продемонстрировала.
DK1983 (12.08.2015), hilariter (12.08.2015), rallyeman (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 14:49
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя))) простите если обидел)
не строит просто она реально права, в фильме "Красота по американски" был такой эпизод по поводу софы с итальянским шелком если помните )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Да, кстати, мы в Барселону летели через Цюрих а обратно через Женеву и достаточно продолжительные пересадки, получил удовольствие наблюдая за продавцами часов в аэропортах когда заходишь в шортах и сандалиях а потом замечают Омегу на руке, жена ухихикалась, да а в Омеге не было последней Бондовской Аквы, с продавцом мило пообщались, она сказала что не поступала на что я ответил что в Москве уже мерил, было смешно

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 12.08.2015, 16:00
Cremedecreme Cremedecreme вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Все приличные люди ходят по часовым магазинам в шортах и сандалях, разумеется, с носками. До этого желательно еще пару пива пропустить с сосисками. Для этих целях в Цюрихе в непосредственной близости от Банхофштрассе и подобных улочек разбросаны палатки по типу московских из 90-х.

Позволяет сделать с порога определенный стейтмент и сократить процесс торга до минимума. Т.е. продавщице обычно не комфортно выхлоп и пот нюхать и она дает сразу максимально возможную скидку - покупай или уходи.
Этот пользователь сказал Спасибо! Cremedecreme за это сообщение:
AKF77 (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 16:15
AKF77 AKF77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 488 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cremedecreme Посмотреть сообщение
в шортах и сандалях, разумеется, с носками
Говорят сейчас это тренд такой

С виду обычный колхозник из нижних васюков, а на самом деле это маэстро Стефано Габбана, основатель Dolce & Gabbana
Этот пользователь сказал Спасибо! AKF77 за это сообщение:
Grey Goose (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 16:38
one9999 one9999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
не строит просто она реально права, в фильме "Красота по американски" был такой эпизод по поводу софы с итальянским шелком если помните )
не помню, освежите в памяти? просто я не думаю что потерпел бы если бы жена пообещала бы что-то сделать с моими часами. Да и она знает, что для меня это святое! На отдых таскаю, только дешевый кварц, механику при активном отдыхе убить очень просто, ну реально глупо это...
Старый 12.08.2015, 17:09
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
не помню, освежите в памяти? просто я не думаю что потерпел бы если бы жена пообещала бы что-то сделать с моими часами. Да и она знает, что для меня это святое! На отдых таскаю, только дешевый кварц, механику при активном отдыхе убить очень просто, ну реально глупо это...
когда с немцами в бильярд играл снимал а так..
для меня жена более святое чем часы это уж у кого какие приоритеты )

Цитата:
Сообщение от Cremedecreme Посмотреть сообщение
Все приличные люди ходят по часовым магазинам в шортах и сандалях, разумеется, с носками. До этого желательно еще пару пива пропустить с сосисками. Для этих целях в Цюрихе в непосредственной близости от Банхофштрассе и подобных улочек разбросаны палатки по типу московских из 90-х.

Позволяет сделать с порога определенный стейтмент и сократить процесс торга до минимума. Т.е. продавщице обычно не комфортно выхлоп и пот нюхать и она дает сразу максимально возможную скидку - покупай или уходи.
я был еще и с рюкзаком, пахло если только колой )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 12.08.2015, 17:44
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
А зачем если стрижешь траву у дома или тоскаешь торф одевать при этом Ролекс?
Зачем снимать часы? У меня на каждый день Planet Ocean на браслете; зачем мне их снимать? На океан с ними же легко, покупать для этих целей другие часы? Ну не вижу я пока я таких, чтобы мне нравились. Были Радо кварцевые, таскал их тоже, потому как не царапаются. Упали со стола, теперь нет их Покупать просто, чтобы были- ну не интересно Хотя suunto есть какие-то прикольные.

PS Перед покраской часы не снимаю. Потому что не крашу

Цитата:
Раньше тоже кварц таскал на активный отдых.

Сейчас нет. Та же PO была со мной и в океанах, и на картинге постоянно, и на лошадях в ней ездил, и в воду падал с хорошей высоты, и просто удары были такие, что думал не об Омеге, а о своем позвоночнике и шее. Ничего, все работает. В конце концов- это tool watch. Не высокое часовое искусство. Так же понятно, что Longines 60 летний золотой я в таких условиях использовать не буду

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Чтобы стричь траву достаточно Касио за 20 баксофф или телефона с напоминалкой в кармане, если не хочешь что-то важное пропустить У меня хоть и нет Ролекса, но если есть шанс часы изгомнякаять или приложить об ту же газонокосилку - одеваю обычные дешевые жи-шоки Ролекс не то, что нужно снимать, его просто не нужно одевать, находясь дома и планируя стричь траву, или торф тоскать, или там забор перекрашивать, нет? Или лучше залить масляной краской Ролекс из-за принципиальной позиции - касио никогда не надену?
Так чего там газонокосилку то бояться, толкаешь ее и толкаешь. Она еще и сама понемногу едет. Ну если только часы об нее не бить. Если бить, или под нее кинуть их- то да, можно испортить.

Часы с утра на руке- у меня привычка; бывает забуду, так весь день чувствую себя без них не очень.

Все спросить хотел эстетов, в Барбуре вощеном и штанах зеленых по банкам и ресторанам тоже нельзя ходить?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
deathinjune (12.08.2015), DrDavidLivesey (15.08.2015), hilariter (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 17:52
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
...в Барбуре вощеном и штанах зеленых по банкам и ресторанам тоже нельзя ходить?
О, вот это был коварный удар!
hilariter (12.08.2015), rallyeman (12.08.2015)
Ответ