Тема - огонь!!! Такой блокбастер, просто ах!!
100 раз согласен, что закрывать нельзя! Смысл? Через неделю такую же откроют. А модератору опять закрывай.
Цитата:
Сообщение от granat66
Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных,а на хороших и плохих-наверняка.
|
В моем личном рейтинге мудрых изречений, вы теперь на первом месте и на второе место отошел бессмертный хит
"Чтобы все были на свете счастливы и настал мир во всем мире, надо чтобы собрались все хорошие и вырезали всех плохих."
Цитата:
Сообщение от granat66
Не знаю как у Вас,а мои наблюдения таковы ,
что после некоего ценового порога,
который я бонтонно озвучивать не буду---
работает нехитрая формула
чем дороже часы-тем хреновее человек.
|
Умоляю, озвучьте ценовой порог!! Я их всех выведу на чистую воду!! Да и давно хочется обьективно узнать о себе, плохой ли я человек. И если можно градацию хреновости приложите. Типа 5 тыс. Хреновенький парень, 10 - сволочь, но не безнадежен. 20 - конченная паскуда. 30 - маньяк, христопродавец и каннибал.
Цитата:
Сообщение от granat66
Ну представим машина сломалась ваша .
Кто из проезжающих будет более вероятной подмогой
феррари,бентли, бмв или жигулец?
по поводу первых двух,у меня резонные сомнения.
|
Вот это реально не фраза а настоящий блокбастер, тут же сколько сюжетов сразу?!!
1. Ну допустим если у вас сломалась феррари, то вполне допускаю, что проезжающий мимо владелец феррари поможет одноклубнику...ну типа до дома вас довезет.
2. Ну или допустим сломалась у вас вольво универсал 84 года. Владелец феррари что должен сделать?
а)дотащить вас на троссе до гаражей где Ашотик чинит? Так у него фаркопа нет. Да и клиренс низковат до Ашотика не доехать. И вообще он даже и не думал о том, что эта машина ездит, он думал что она сломана уже лет как 10 и просто стоит у обочины.
б) остановится, дать вам денег на эвакуатор, который отвезет к Ашотику.
в) остановится, посадить вас к себе, поехать в салон и купить вам новую машину.
3. Скажите, а почему вы так рассекли владельцев авто на 2 класса? И почему на одной стороне (на стороне тьмы и зла судя по всему) феррари и бентли, а на стороне света и добра БМВ и "жигулец"? Особенно интересно, почему именно владельцы БМВ удостоились чести быть на стороне добра, эдакие современные Тимур и его команда, ведь из вашей фразы довольне четко следует, что помощи от бентли и феррари не жди, следовательно БМВ и жигуль привезут спасение. Почему именно БМВ?
Кстати спасибо вам за слово "жигулец", это довольно точное определение для продукции автоваза.
Цитата:
Сообщение от granat66
Теперь совет для топикстартера,
ежели уж надумал копию-то только кварц.
|
Только кража!! Нет только грабеж!!! (с)
Почему кварц? Вот ей богу интересно. Тоесть если в вашем Патеке (ну естественно в совершенно неотличимом от оригинала корпусе, как еще) будет перескакивать кварцевая стрелка это никого не смутит? Тоесть так без палева вообще?
Цитата:
Сообщение от granat66
и руку прятать никуда не надо- соглядатаи чужих часов
вот истинно лошары.
|
А вот это по нашему, по Бразильски! Конечно не надо прятать руку, надо ее гордо демонстрировать. Типа как на картинке ниже. Уж простите в текст не могу вставить.
Ида
Цитата:
Сообщение от granat66
Вы Дмитрий путаете жизнь и шахматы. Это там чёрные и белые. Жизнь несколько шире шахматной доски....
|
Цитата:
Сообщение от granat66
Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных,а на хороших и плохих-наверняка.
|
А вам не чужды взаимоисключающие параграфы!
Цитата:
Сообщение от bagatur
на мой взгляд-ну купил себе человек "каку"-да и хрен с ним.ему нравится и слава богу. а желание влезть сюда объясняется в первую очередь желанием узнать" а не сильно ли стремно с этим добром на руке за 100 грина на люди показываться. ...
я тоже не могу(вернее могу позволить,но это ударит по бюджету) купить патека себе и бреге жене..поэтому у жены переле и баблы, а у меня брайт и бланпа.
|
Апплодисменты!! Тоесть вы какбэ защищая фейконосцев, на самом деле пытаетесь нам донести, что а) Вы не такой б) рассказать какие у вас дорогие и крутые часы? Прием староват, но в целом зачет.
А вот следующая часть поста реальный шедевр. Вчитайтесь, ну плиииз
Цитата:
Сообщение от bagatur
... если я увижу подделку,оригинал которой мне бы очень хотелось, и на которую у моих знакомых не придет мысль,что я бы себе позволил не оригиналу,которую даже подержав в руках и осмотрев со всех сторон специалисты не отличат от оригинала........х.з. может статься,что не буду категоричен в выборе
|
Тоесть от ношения фейков вас удерживает только страх, что "пацаны не поймут"? А чисто из познавательного интереса, не было мыслей жене фейк подарить, ну не фейк естественно, а "бельгийскую копию", "неотличимую", жена же проверять специально не пойдет, а для бюджета какой подарок? Не?