Цитата:
Сообщение от oldfox
А я же вам советовал, не употребляйте "гы", вы от этого не умнеете.
|
а что делать, если вы своими сообщениями вызываете гомерический смех? я пытаюсь сдерживаться... но вы так настойчивы, гыгыгы.
Цитата:
Сообщение от oldfox
Вы хотите, чтобы президент страны на брифинге вот это всё бубнил? Естественно он скажет просто 1500 км (округляя).
|
как я могу советовать?! кто я такой?! по мне, хорошо хоть ложками не сыграл по черепу собеседника, как дедушка делал, хоть так. хотя присутствующие удивлялась.
Цитата:
Сообщение от oldfox
А почему только 2015? Где 2014, 2013, 2012, и, наконец, 2011, раз мы берём 5 лет?
|
гыыыыыыыыыыыыыыыы. возьмите, да посчитайте, по ссылке всю статистику можно найти. вот только продажи упали в 15 году на 35%, а китайцев от бедности покупают - имхо в 14 и ранее у китайцев доля рынка будет еще ниже. но вы можете посчитать, вы же думать не хотите, вы по петрику больше...
добавлено.
вот вы гыыыыыыыыыы. там фотоны в двух строках. купите очки или с элли познакомьтесь.
и еще добавлено.
в двух строках не я написал, я просто обратил на это внимание. а вот у вас с чтением и арифметикой проблемы, уж извините, но я как акын - что вижу, то пою.
и кругозор у вас хромает: дедушка = ельцин. и играл он по черепу президента киргизии.
добавлено еще раз.
3,5% от рынка - это все что нужно знать о завоевателях галактики в годы, когда от бабла лопались кошельки. и когда денег не стало, доля рынка упала до 2,49% - мы не настолько богаты, чтобы покупать гогно. успокойтесь уже, вы смешны, гыыыыыыыыыыыыыыыы.