Цитата:
Сообщение от Push75
Вот как не загляну раз в 2-3 месяца от нечего делать в офтопик, так переодически встречаю какую нибудь провокационную тему о женско-мужских отношениях, которая как правило сперва довольно невинно и высокоморально начинается, потом очень быстро развивается-десятки страниц за несколько дней, а затем всенепременно скатывается к обсуждению секса, сексуальных отношений и в конечном итоге к писькам/сиськам и мерянью ими.
На автофоруме общаюсь непосредственно об автомобилях, и обо всем что с ними связано, конкретно концерна VAG, здесь-естественно о часах и все что их касается. На автофоруме во флудильню вообще никогда не заглядываю.
Данную тему даже не читал,
Отвечать более не буду и на провокации не поддамся.
|
Всё логично и тема Секса всегда будет превалировать, так или иначе во всех разговорах, касающихся м/ж
....Молодым преподавателем попал на пьянку, по случаю, дня учебного заведения, собралась мужская компания 60+, вот там было, разговоров, на тему секса, это было смешно и грустно одновременно, а тут так, лёгкий трёп.
Лично мне интересно сформулировать для себя, то, как я сегодня могу ответить на те или иные жизненные вопросы. Часовой форум располагает срезом аудитории значительно большим чем авто. Разносторонние люди, которые в теме выбора смартфона успевают обсудить религиозные традиции Японии))
Так почему здесь не обкатать свои мысли. И читая по диагонали всегда, можно найти что-то любопытное.
Признайте, Вы ведь всё равно читаете тему , вижу, даже лайки ставите)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Butchara
Без понятия. Я в самом начале написал, что этого не знаю. То есть, не могу дать этому определение. Хотя предполагаю, что понятие "любовь" может меняться с возрастом.
|
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха."
А, то, что понятие "любви" может, да и пожалуй, должно меняться с возрастом, это логично, если человек, вообще задумывается над такими отвлечёнными материями.