Цитата:
Сообщение от rustic
Drugan V, тренинги проходили, или сами?...
|
Цитата:
Сообщение от mower
Похоже на тренинг...
|
Друзья, я не молодой человек, но и не старый))))))
Родом из Советского Союза и горжусь этим!!! Вот это, я понимаю, история, и по круче, чем у Ролекса)))) В наше время, никаких тренингов не было, к сожалению, если не считать курсы повышения квалификации. Большинство из нас оказались не готовыми к резким переменам жизни. Но, что бы, не потеряться в жизни, пришлось заново учиться (благо задатки были), и до сих пор учусь, не только с удовольствием, а с жадностью, кстати, на этом Форуме также учусь. Нет, не умничаю. То, что я здесь выражаю свое мнение, это результаты знаний, полученные в процессе изучения жизнедеятельности умных и успешных людей. Здесь, я, повторяю усвоенный материал и тем самым закрепляю в памяти и тренирую свои мозги. Это важно, прежде всего, мне самому. С другой стороны, здесь, на форуме, достаточно много молодых людей, и, если усвоенные мною знания для кого- то также окажутся полезными, почему не поделиться?
А, если по теме, признаюсь откровенно, для меня надпись на циферблате и цена часов ровным счетом никакого значения не имеют, абсолютно. Минимум требований – это относительно качественные материалы, нормальный механизм, но важное то, что они должны соответствовать моему вкусу, моим эстетическим предпочтениям, и, здесь на Форуме понял, что дорогими они точно не будут!
Если вы отдали за часы 5-10-15 кило бакинских, это, совсем, не означает, что цена, которую вы заплатили за эти часы, отражает ценность этих часов на сегодня и (или) завтра…
Считаю себя здоровым, психологически устойчивым, самодостаточным человеком, вооруженным достаточными знаниями, что быть способным видеть ловушки на каждом шагу, куда меня хотят загнать маркетологи, не важно, касается это часов, смартфонов, всяких био-мио йогуртов, ну, и т.д... Я выбираю, выбор всегда за мной. Престижность (не путать со статусом)? Я в такие игры не играю. У меня просто, немного другое понимание вещей и отношение к ним.
Мысли сумбурные, но постарался ответить на ваши вопросы честно.
С уважением!