Вощим, приехали они ко мне. Заказал у Чино, ехали 6 дней. Но в эти выходные затестить их по полной не удастся. Но и за последние 24 часа, что они у меня в руках нашёл пару нюансов. Про впечатления писать не буду, просто факты.
1. Импорта точек со сторонних приложений в часы или приложение нет.
2. Импорта маршрутов со сторонних приложений в часы или приложение нет.
Есть возможность импорта трека в формате GPX и построение маршрута на его основе.
3. Выбора карты в приложении нет, примерно понял что за карта, но Роисся в ней не алё как выглядит, выбрать космоснимок тоже не удастся при построении маршрута.
4. Возможности скачать в кэш карту, чтобы в ибенях, без интернета строить маршруты нет.
5. Аккумулятор CBL3032, есть возможность самостоятельной замены в дальнейшем, без привлечения сервиса.
6. Если актуализирован режим навигации, компас не отображает азимут на маршрутную точку.
7. Нет возможности переключения между маршрутными точками. Не ясно что часы будут делать, в случае игнорирования маршрутной точки и перехода к следующей.
8. В приложении, введя координаты в область поиска, при построении маршрута, получаем область экрана, где данные координаты находятся прямо по центру. Что мешало сразу маркер ставить в приложение, непонятно (полезно при поиске мелких объектов, типа могил родственников, куда раз в сто лет выбираешься, родников в балках заросших и т.п.).
9. В приложении нет возможности взять направление на точку, надо только маршрут строить, целиком, со стартом и финишем.
10. В часах точки отображаются списком, название- дата, время.
11. В режиме навигации нет возможности азимут на точку посмотреть, хотя это уже, возможно из пальца высосал.
Денег пока не жалко, но и разгромить гармин в сухую у касио не получилось. Однако, некоторые буржуины пишут, что в солнечную погоду, пользуясь часами как навигатором им в течение 7 дней так и не приходилось подзаряжаться от беспроводной зарядки. Для поддержания заряда хватало соляры. Хочу карабин к ним, на рюкзак вешать, как у протреков, и возможность импорта точек в приложение и задавания их как цель для навигации без построения маршрута, ибо пока это придётся через костыль делать. Кому-что интересно, спрашивайте.
|