Цитата:
Сообщение от vss830
Каролина наконец то размочила счет-но кажется что ненадолго, посмотрим как скоро Рейнджеры соберутся и выиграют серию.
|
Хорошо, что Королина взяла этот матч! если бы слили под ноль серию могли и Бриндамора уволить! а этот тренер мне нравится: играл в Королине, выиграл с ней Кубок Стэнли и 10 лет работает гл тренером. Играют они весело, зрелищно… им бы пару жестких защитников-домоседов для игрового баланса, но комплектация состава-это за ген менеджером!
Может еще зацепятся за эту серию:-))
Цитата:
Сообщение от vss830
А Даллас и Колорадо думаю доведут серию до седьмой игры-команды равные, победить может любой
|
Смотрел сегодня эту игру. Даллас нравится: команда сбалансирована, все звенья ровные, в обороне отрабатывают все! Наш Додонов получает достаточно игрового времени, моменты у него есть, пока с завершением не все хорошо, но на команду он пашет здорово, не выпадает.
А у Колорадо МакКиннон одеяло тянет на себя, очень эгоистичный игрок, если что-то пошло не по его-выключается из эпизода (с моей точки зрения).
Я думаю никто не будет против, если эта серия продлится до 7матчей:-))
Цитата:
Сообщение от vss830
Я посмотрел-игра интересная, но оборона что у тех что у других никуда не годится
|
Я не болельщик Эдмонтона, для меня это команда двух игроков, к которым время от времени присоединяются по ситуации еще один-два:-)) с моей точки зрения, сложно с таким багажом выиграть КС. но сейчас чего только не случается…