Цитата:
Сообщение от Novartep
Деньги и наличие программистов. Хотя второе решается за деньги, так что деньги.
|
Ну дык, хочешь, что бы твой продукт был конкурентным и про него знало гораздо больше народу, чем просто те кто тоскует, так нужно инвестировать, это закон природы...
Цитата:
Зарядка аккумулятора раз в пол-года — или замена батарейки раз в год?
Наличие аккумуляторов нужной ёмкости и приемлемых габаритов?
Наличие места под «зарядку» (разъём, антенну, солнечную панель)?
Наличие солнечных панелей нужной мощности?
|
Чет ужасы какие то пишите, зачем менять батарейку, чет там отвинчивать или кудато идти, платить за это деньги, просто положил их на стандартную беспроводную зарядку для телефонов и зарядил за ночь и снова полгода, а то и год, пользуйся и радуйся жизни, как и где размещать приемную катушку зарядника вопрос технический и не относится к разряду не решаемых. по крайней мере я уже вижу как бы я это сделал...
Читай выше
Цитата:
Техночас и так-то отказался от дополнительной функциональности в угоду экономии энергии…
Всё это очень здорово, но оно либо не существует, либо не влезает, либо стоит как Дворцовый мост. А Техночасу нужно здесь и сейчас делать и продавать.
Как это говорится: «Гербовой нет, пишем на туалетной»
|
Ну значится этот продукт и останется в нише. для ноулайферов...
Цитата:
Сообщение от VSochi
Еще не видел вашего ответа, но так и подумал, что вы так ответите Вы правда не видите?
Специально сделал скрин из видео обзора а не из Сайта Техночаса:
Вложение 3563860
Вот сделал для наглядности. Каждая клека - это секмент светодиодного табло (сетодиод). Клетки и ряды клеток расположены ровно, без наклона (друг к другу перпендикулярно). Если бы они сделали цифры прямыми - проблемы бы не было. Но они имитировали наклонный шрифт Электроники 1. Как наклонить вертикальную линию? Только делать уступы, т.е. линия будет лесенкой. Тот же эффект можно наблюдать в любой матрице на ТВ, смартфоне и т.д. По моему даже название у него есть. Но на ТВ, смартфонах эти пиксели маленькие, их много и этого не видно обычным глазом. А тут очень даже видно. В оригинальной электронике 1 были цельные сегменты, они были наклонены. Тоже самое у часов Bulova - сегменты цельные. Поэтому смотрятся отлично. А лесенка смотрится.... не отлично.
Вложение 3563862
Андрей Бабанин Вы тестировали, видели эти часы близко. Я прав или заблуждаюсь?
Вложение 3563865
|
Ну не знаю, я это называю, дотрахиваться до мышей, для меня это несерьезно и полагаю если претензий по этому поводу будет много. исправят в прошивке, сделают шрифт прямым как кол...